おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真2
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真3
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真4
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真5
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真6
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真7
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真8
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真9
おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店の代表写真10

おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店

ベーカリー営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

焼きたてが買えると嬉しいです。
    いちごメロンパンとクロワッサンとアップルパイを購入。 どれも美味しかったです。
    おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店のクチコミ写真1おいしいメロンパン アルテリア・ベーカリー 雑司が谷店のクチコミ写真2
    こじんまり
    Peterさん
    15時頃行きましたが、出来たてで暖かいメロンパンが購入出来ました! 店名の通り美味しかったです。 リピート確定ですね。普通のメロンパンだけでなく、チョコレートや塩など、複数味のバリエー...
    ラスクは数量限定なので、好きな人にはたまらない。
    悪かった点はなく、いつも休日に買って食べています。プレーンも美味しいのですがチョコ味も美味しいのでぜひ一度食べてみて下さい。

miz********さん
    メロンパンが美味しいパン屋さん。少しアクセスは悪いですが、一度は食べてみる価値ありです!表はサクッ、中はふわふわで病みつきになる味です。メロンパン好きの方には一度食べてみて欲しいです。
    マッサンさん
    美味しいが、いつも接客の悪さに閉口されます。それを思うと足が遠のくのが残念です。が、たまに無性に食べたくなります。
    Nさん
    いろいろな種類のメロンパン どれもおいしそう いちごメロンパン買ってみました! タイミングよく焼きたてでおいしかった〜。
    91116zrjkfさん
    平日の午後に行きました。メロンパンイチゴという商品があり、珍しいと思い購入しました。これはこれでアリだと思いました。
    店員さんが丁寧
    ピクセルさん
    こじんまりしたお店ですが雰囲気が良いですね。いろいろなメロンパンがあって良かったです。とても美味しかったです。
    アップルパイも美味しい!
    メロンパンプレーンクリーム入り!ほんのりしたパンの甘みとクリームが合います!素朴な美味しさ!
    通りがかりに甘い香りがしてきて、つい寄ってしまいます
    ミカサさん
    メロンパンが凄く美味しいです。外は、カリカリで中は、ふわふわもちもちです。甘すぎず食べやすいです。
    きんたさん
    メロンパン専門店ですが、パイもあってとっても美味しい!スイートポテト、アップル、チョコ、カスタードがありました!
    shi********さん
    都電荒川線鬼子母神前駅の目の前のメロンパン専門店です。夏にはアイスクリーム乗せのメロンパンがおすすめです。
    sur********さん
    地下鉄副都心線の雑司が谷駅に近く、都電荒川線の鬼子母神駅からも近いです。良い匂いがしていて買いたくなります。
    よく行くおいしいメロンパン屋さん♪ いつもはプレーンばかりだけど 今回は冒険してみました~ 塩メロンパン240円 フレンチアップルパイ250円 クロワッサンラスク320円 3人で...