北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

dem********さん
    接客がすごくよかったです★ みんな感じよくてまた行きたいと思いました(^^) 食べ物もおいしかったです♪ ありがとうございました★...
    刺身の盛り合わせ最高!
    wat********さん
    接客、サービス最悪。 安かろう、悪かろうが好きな人にはおすすめです。 コースで、ありえない刺身と枝豆でてから50分以上何も出てこない。 アルコールもやばい...
    金曜夜に送別会♪ 飲み放題のみの予約で7名で行ってきました。 仙鳳趾の牡蠣が食べられます。生と蒸しでいただきました。 最低ランクの飲み放題にアラカルトオーダーで一人あたり四千円ちょっ...
    ヤミーさん
    飲み放題がお手頃な一般的な居酒屋です。牡蠣が美味しいかったです。ランチもやっているようで安くて美味しそうなので今度は昼に行ってみたいです。
    ねくたいぴんさん
    料理は美味しいですが少し時間がかかります。飲み放題の時間が終わるとフードのオーダーも出来なくなるのが少し残念でした。
    北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店のクチコミ写真1
    同年代仲良し3人+αで晩ごはんです。 事務所から近いので集合の3分前に出たら1分遅刻でした。 信号だな 地酒が飲み放題1,990円にコースではなくアラカルトです。 仙鳳趾の牡蠣が18...
    ryu********さん
    コスパの良い居酒屋だと思いました。 会食に使うにはカジュアルすぎる感じもしますが、友人とサクッと飲みたい場合には、ちょうどいいと思います。
    vta********さん
    大通りから近い居酒屋さんです。 カキがコスパ良くてとても美味しいですよね。 オーダーはスマホからでしたね。 料理美味しかったです。
    北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店のクチコミ写真1
    初めて訪問しました。 半個室でくつろげましたね。 スマホでQRで注文しました。 飲み物の提供がとても早いですね。 接客も丁寧です。...
    北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店のクチコミ写真1
    普通の居酒屋さんです。
    かいさん
    大通駅から近い居酒屋。海鮮系のメニューが豊富。飲み放題のメニューも揃っており、コスパは良い方に入ると思う。
    北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店のクチコミ写真1
    オーダーが自分のスマホから。
    昼飲みで飲み放題ができる 最高!!
    北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店のクチコミ写真1北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店のクチコミ写真2北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店のクチコミ写真3北海道海鮮居酒屋いろりあん 大通本店のクチコミ写真4
    昼飲みで、利用させて頂きました! カキが安くて、とても美味しかったです!刺し身盛りもコスパよく、盛り付けもキレイでしたが、残念な事に、トイレが2つ共汚かった!
    gqy********さん
    大きな通り沿いにありアクセスはとてもいいです。お酒が進みそうなものが沢山あっておいしかったですが、北海道の海鮮だからかな。高いです。旅行で寄らしてもらいましたが日常ではなかなか行かない...
    お客さんに予約いただいたお店。 クレジットカード、QRコード決済利用可能です。 飲み放題も安く、刺し身も美味しかったです。...
    旅行で利用しました。美味しい頂きました
    gfv********さん
    駅近です。料理はどれも美味しいです。お酒も進みますね。いい感じで酔っ払えました。接客はとても親切でした。
    ひとみーさん
    生牡蠣が食べられる、ちょっと珍しい居酒屋さんです! 牡蠣フライも美味しいですが、やはりお酒には生牡蠣がいいですよね