ボンベイ・カフェ
ボンベイ・カフェの代表写真10

ボンベイ・カフェ

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

晴海トリトンスクエアの2階にあります。ランチメニューは遅くまでやっており便利です。インドカレーの他にもビリアニやおつまみ系も充実しています。店員さんの接客が丁寧です。
    ボンベイ・カフェのクチコミ写真1
    初めてのインド料理屋。ナンもボリューミーだし、カレーも美味しかったです♪ この店の豆カレーはかなり辛いので注意を!始めたの方であればバターチキンとかエビカレーが良さそう
    ボンベイ・カフェのクチコミ写真1ボンベイ・カフェのクチコミ写真2ボンベイ・カフェのクチコミ写真3
    ボンベイ・カフェのクチコミ写真1
    色々なサービスがあり、店内も広い。
    トリトンランチ
    ディナーで行きました。落ち着いてて良かったです
    win********さん
    晴海トリトンスクエアのフードコンビニ外エリアにあるインド料理店です。本格的なお店でランチタイムはビジネスマンたちのたまり場になっています。コスパも良いです。
    ...☆*:.。さん
    本格的なインド料理やさんで、内装もインドの雰囲気が漂っています。 ランチタイムは、ナンが食べ放題でお得です。
    blllbさん
    友人とたまに会う時に立ち寄るカフェです。 ランチでもゆっくりできるし、気分転換できるので良いと思います。
    店員さんの対応が温和で、料理の提供も素早かった。ゆで卵の辛いルーのカレーを頼んだが、程よい辛さだった。また行きたいと思った。
    one********さん
    ランチはナンが食べ放題でおかわり時には半分サイズでもおかわりできます。ただナンがかなり大きいので少食の方は最初の注文分を食べきるのでも大変かもです。
    開放感があります
    広くて天井も高く開放感があります。カレーは普通に美味しいです。ナンのおかわりは自由です。
    こうさん
    ランチタイムに利用しました。 ナンがおかわり自由なのでついつい食べ過ぎてしまいます。 インドカレーも食べやすい味付けなので本格的なカレーが苦手な方にもおすすめです。...
    ランチタイムが遅くまでしているから助かります。この日は15:30に遅めのランチで利用しました。サラダと大きなナンが付いた日替わりランチをいただきました。ナンはおかわり無料です。お得感が...
    mm_********さん
    平日ランチはナン・ライス食べ放題です。ナンが美味しくて、ついつい食べすぎてしまいます。土日祝日はランチバイキングがお得です。
    ねこさん
    誕生日当日は証明書をもっていくとランチが無料になっておすすめです。このエリアはカレーエリアだなとおもいます!
    tak********さん
    月島、勝どきエリアには、いくつもカレー屋さんがありますが、こちらはその中でも本格的で大人が楽しめるお店です。 となりのココイチも混んでるし、ボンベイも人が大勢入ってます。 みんなカレー...