愛菜屋
愛菜屋の代表写真10

愛菜屋

青果店営業時間外
    clo********さん
    美味しい野菜が買えるお店です。季節になると野菜などの苗なども売っており、常に混んでいる印象があります。
    ftc********さん
    地元の野菜が集まる野菜市です。農家さん直販なので新鮮で美味しい野菜が買えます。日によっては並ぶ日もあるので目当ての商品がある場合は早めに行くのがオススメです。
    megさん
    新鮮な野菜がたくさん売っています。とうもろこしも朝採りでとても甘くて美味しいです。野菜が新鮮で良いと思いました。
    yuk********さん
    愛菜屋という名前なだけあってお野菜がとても美味しいです。 ちょうど朝どれのとうもろこしが売っていたので買ってキャンプで食べました!ものすごく美味しくて感動しました!コスパ良すぎて、また...
    愛菜屋のクチコミ写真1愛菜屋のクチコミ写真2愛菜屋のクチコミ写真3
    bec********さん
    野菜が有名な地域だけあって、新鮮な野菜を購入することができます。駐車場も広く利用しやすいです。立地もわかりやすいです。
    rbt********さん
    農家からの直売所で新鮮な野菜がおいてあり、価格も安くオススメです。近くには帯広で有名なパン屋さん屋カレーライスも食べれます!
    まるさん
    野菜美味しいです!特にここのは格別な気がします。旬に合わせた野菜が豊富にあって料理するのが楽しくなります★
    aaiinnkoさん
    ここの野菜は全て採れたてで、とっても新鮮で美味しいです! 特に夏は、朝もぎのとうもろこしが甘くてサイコーに美味しいです。 キャベツも、サワーキャベツというのが美味しいです。他にもアロマ...
    min********さん
    毎年野菜の苗を購入しています。かなり良い苗が多く満足しています。野菜も新鮮で市価よりお安く購入することができます。
    ntt********さん
    毎年ゴールデンウィークから営業しています。新鮮な野菜と家庭菜園の苗を購入させてもらっています。種類も豊富です。
    npn********さん
    地物の新鮮な野菜が買えるファーマーズマーケットです。葉物野菜と野菜苗から始まり収穫時期になるといろいろな朝取れ野菜が並びます。ブロッコリーは大きくてすごく美味しいです。とうもろこしは種...
    くるまつさん
    旬の新鮮野菜が購入できます。 時期になると大量の色々な品種のとうきびが売られています。 発送もできるのでギフトにも最適です。 閉まる時間が早めなので注意です。
    ゆずさん
    新鮮なお野菜がたくさん売られていて、とうもろこしとかすごい量売ってました。クレジットカードも使えます。
    今が旬です。今しか食べられません。朝採れとうもろこし。十勝に住んでいる幸せを堪能してます。
    北海道の畑の【じゃがいろ】サクサク[スティック] 初投稿です。 この店は、JAめむろの農家さんが100人強で自分の所の農産物を持ち寄って販売しているファーマーズマーケットです。 今...