生麺専門鎌倉パスタ 町田東急ツインズ店
生麺専門鎌倉パスタ 町田東急ツインズ店の代表写真10

生麺専門鎌倉パスタ 町田東急ツインズ店

パスタ料理店営業時間外

井手紀志さん
    1歳の子どもを連れていきましたが、従業員の皆さんたくさん親切にしていただきとってもありがたかったです。
    鎌倉と関係ないのに鎌倉の名前を名乗るのはやめてもらいたい。
    生麺専門鎌倉パスタ 町田東急ツインズ店のクチコミ写真1
    お座敷もあり子ども連れにも良いです
    生麺専門鎌倉パスタ 町田東急ツインズ店のクチコミ写真1
    とてもおしゃれで美味しかったです ピザもとても美味しい
    生麺専門鎌倉パスタ 町田東急ツインズ店のクチコミ写真1
    静かで落ち着いていますが駅近デパートのレストラン街の店舗なので若い人も多く時間帯や曜日など日によっては賑やかなのかもしれません。 とても居心地がよかったです。
    お座敷もあります。店員さんが、不備が多いお店でした。
    生麺専門鎌倉パスタ 町田東急ツインズ店のクチコミ写真1
    この日きのこパスタ半額サービスしていました。
    もりもりもり子さん
    お誕生日祝いの葉書をいただき、早速、プレミアムコースをいただきました。 お店の方々から「おめでとうございます」と、言われ、幸せでした。 お食事は、どれも美味しかったのですが、量が多く、...
    みっちーさん
    テーブル席が座敷席が選べる所でした! 今回テーブル席にしたのですが、広々していて良かったです。 また、注文を取りに来てくださるスタッフさんはみんな感じの良い方々でした。 ピザもパスタも...
    gak********さん
    とても丁寧な応対で、美味しかったです。 久しぶりにあった友人たちなので 写真までとってもらいました。また行きたいです。
    han********さん
    パスタの器が温めてあったり ピザも1枚1枚 熱々で美味しかったです。スタッフの接客も きちんとしていました。今回で3回目ですが 今後も食べに行くつもりです。
    mih********さん
    季節限定の冷たいパスタがとても美味しかったです。
    カナモリカコさん
    「PayPayグルメの予約で」と伝えると待つことなくスムーズに案内されました。(テーブルとお座敷から選んで予約するシステム) パスタは季節限定メニューからナポリタンなど定番メニュー、サ...
    hit********さん
    いつも美味しいパスタをありがとうございます
    サイドメニューも美味しいし定期的に来たくなる!ピザが美味しい!
    tos********さん
    ピザ食べ放題があり、そのピザがとても美味しかった。はちみつピザが特に美味しかったです。
    com********さん
    また利用したいです。
    少し少なくなったような気がしましたが、お皿が変わったからでしょうか。
    広くて便利
    Sunriseさん
    町田駅の東急のレストラン街にあります。店内は広く、待ち時間なく利用できました。パスタはモチモチで美味しかったです。