ワルダー
ワルダーの代表写真10

ワルダー

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

次々に人が店内に入って来ます。外国人の方も結構いました。
    ワルダーのクチコミ写真1
    13時訪問したが、ひっきりなしに来店者あり
    何を買ってもどれも美味しい😋 いつも買い過ぎなくらい買うけど、家族共々大好きなお店なので、すぐ食べてなくなってしまう。
    週末の13時頃、待ちもなくスムーズに入店し ゆっくり選ぶことが出来ました。
    どれも美味しそう
    ワルダーのクチコミ写真1
    従業員同士のおしゃべりが気になる。 レシートを捨てるように渡される。 パンは美味しいなのにいつも残念。
    変わった食材を使ったパンも豊富です😋
    ここは美味しい
    カード利用可能。 マスク必須店でした。 お店に入るとパンがずらり!すごい種類! 何を購入するかとっても悩みました。 ですがあんバターはぜひ手に取ってみてください。...
    大変混んでました。 こちらのクロワッサンは絶品! カヌレも大きめでとても満足! 食パンは2種類購入。わたしは山型が好みでした。 京都に行くときに立ち寄るのが楽しみなお店が増えました(*...
    ワルダーのクチコミ写真1ワルダーのクチコミ写真2ワルダーのクチコミ写真3ワルダーのクチコミ写真4ワルダーのクチコミ写真5ワルダーのクチコミ写真6ワルダーのクチコミ写真7ワルダーのクチコミ写真8ワルダーのクチコミ写真9
    お店のある場所も静かで訪れやすい。
    どれも美味しそうな素敵なお店
    ワルダーのクチコミ写真1
    店内はかなり狭め!お客さん4人入ったら結構ぱんぱん!パンの種類はかなりあった!
    ゆんさん
    色々な種類のパンがありましたが、わたしはハード系のパンが1番好きでした^ - ^ 美味しかったのでまた行きたいです!
    みやさん
    平日のお昼すぎに友人と2人で伺いました。店内には6人ほどのお客さんがおりぎゅうぎゅうな状態。特に入場の人数制限はされていないようでした。種類はハード系、ソフト系、デニッシュなど多くあり...
    shes5125さん
    人気のパン屋さんです。お店自体が広くないので良く混雑しています。他にはない珍しい組み合わせのパンがたくさんあってお気に入りです
    mit********さん
    街の小さなパン屋さんです。ハード系のパンはがっしりしてて美味しかったです。普通のパンはちょっとぱさつきを感じましたが、具材は甘い系もおかず系も美味しかったです。
    美味しいパン屋さん
    定員さんの対応が
    はなはなさん
    小さなパン屋さんです。 大人の抹茶コロネがとっても美味しかったのでまたリピしたいです! 京都行く機会があればまた行きます(^^)