ベーカリー テンシン 神戸西店
ベーカリー テンシン 神戸西店の代表写真9
ベーカリー テンシン 神戸西店の代表写真10

ベーカリー テンシン 神戸西店

ベーカリー
    柔らかくて焼かなくてもとても美味しかった! #2023グルメはじめ
    ベーカリー テンシン 神戸西店のクチコミ写真1ベーカリー テンシン 神戸西店のクチコミ写真2
    miiさん
    まずちぎってそのまま食べてみましたが、ほんのり甘くてとても美味しかったです。焼いて食べるのも楽しみです。 配達もしてくれるようです。
    マツさん
    神戸市西区にあるパン屋さんです 菓子パン、お惣菜パン、食パンなどが販売されています 食パンはふわふわで小麦の甘さと良い香りが大好物です...
    ベーカリー テンシン 神戸西店のクチコミ写真1
    エビドリアさん
    食パンは、少し甘めで、ふわふわです。接客も、いい感じです。食パンの無料配達も、してくれるので、嬉しいです。
    ベーカリー テンシン 神戸西店のクチコミ写真1
    LUYさん
    バス停の新末田橋から南側へ行くか、南別府1丁目から北側に行くと見つかる、赤い壁の食パン専門店です。一斤単位で売っているので、一度に全部食べきるのにはちょっと無理なかんじです。甘みがあっ...
    kan********さん
    高級食パンブームの時に何度か利用してしました。もちもちふわふわで、焼きたてを購入したときは、車内がパンのいい香りで満たされて、すごくおいしかったです。
    リボンさん
    道路沿いにあります。小さなお店で通りすぎてしまいそうになります、でも真っ赤な入り口が目立っので目を引きます
    poc********さん
    ビルの1階の通り過ぎてしまいそうな小さなお店…真っ赤な扉が目印の食パン専門店です。 焼きたてを手でちぎって食べると幸せいっぱいになります
    2016.10.4 訪問 Retty初登場❗ 食パンが美味しいと有名な、 尼崎の点心の神戸西店 食パン 1斤 ¥320 焼き上がり時間は11:00~ 売り切れる場合が(特に...