NEMU RESORT

• ゆったりできる

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

k09********さん
    アーリーチェックイン希望に対応してくれた。ゆったりと寛ぐことができた。 食事が期待以上だった。
    jac********さん
    とても落ち着きの雰囲気で、また泊まりたいと思わしてくれるホテルです。接客も素晴らしく丁寧で最高だと思います。
    shi********さん
    ホテルの敷地がとても広いのでゴルフカートで移動できる!朝ヨガができたり、ブランコもあるので楽しめる。
    haさん
    伊勢志摩にあるリゾートです。 とても自然豊かで、天気のいい日はキレイな夕日をみたり、たくさんの星を見ることができます。
    o_h********さん
    犬を連れて利用しました。 部屋の前に車を停められるので、荷物の出し入れも楽でした。室内もわんちゃんグッズが充実していて◎ 夕食は庭でグリル。どれも美味しくたっぷりありました。また行きた...
    NEMU RESORTのクチコミ写真1NEMU RESORTのクチコミ写真2
    まりもさん
    子どもたちと一緒に行ってきました。都会暮らしの人間からすると、雄大という言葉がピッタリのリゾートです。自然が豊かで子どもたちも楽しそうでした。
    Walkmanさん
    広大な敷地のホテルで、敷地内をバギーで移動できます。隅から隅まで走行するには、半日はかかり、様々な自然を楽しむことができます。
    tsukiさん
    少し不便なとこがいい 敷地広すぎて全部回るならカートが必要です。 夜は焚き火、晴れていれば星空が見え気持ちいいです。 車は必要です。...
    マッチョさん
    チェックインの時にラウンジでウェルカムドリンクを飲めました。おしゃれな空間で快適です。 広い土地でお部屋も結構広くて満足でした。 お布団が特にふかふかですごく寝心地がよかったです。...
    じゃがおさん
    2021年11月中旬の平日に2泊。色々と工夫されていて心地良く利用する事が出来ました。 館内着は、白色のパジャマ(部屋着)と茶の作務衣(フロントや風呂等室外はこちら)が用意されていま...
    fau********さん
    広い敷地にある緑豊かなリゾートホテルです。ホテルの近くのプライベートビーチでも遊べました。お料理も海鮮料理など美味しく、また宿泊したいです。
    ene********さん
    伊勢志摩の自然を満喫できるホテルです。何度も宿泊していますが、お料理がおいしいです。朝食のブッフェは楽しみのひとつです。
    まよまよさん
    緑豊かなリゾート地にあるホテルです。敷地は広大で、ゴーカートがないと全てを周るのがなかなか難しいです。
    mis********さん
    アクティビティリゾートに併設されているホテルで、夜のバイキングは夏休みにはショーやビンゴ大会も開催されてとても楽しくて、美味しい満足な夕食タイムです。子供も大喜び。勿論綺麗でゆっくりで...
    てとゆきさん
    地元ですが充分に楽しめます。宿泊しましたがたまには気分転換で楽しめて良かったです。料理も地元の食材で美味しかったです。
    mil********さん
    孫との伊勢旅行で利用しました。活発な子供たちは広い公園のような庭を走り回ったり、カートに乗って海辺まで行ったりとても楽しめたようです。スタッフの方達も親切で気持ちよく過ごせました。
    ももさん
    家族で夏休みに利用しました。キャンプファイヤーでマシュマロ焼いたり、星空ツアーに参加したり施設内でとても楽しめます。プールもあるし、家族で行くにはぴったりです。
    chu********さん
    家族5人で宿泊しました。 敷地内を専用のカート(ゴルフのカートみたいなもの)を借りて移動することもできます。 本当に広々として子供たちは喜んで走り回っていました。 本館?の方に宿泊しま...
    ももさん
    夜のコース料理がずば抜けて美味しかったです。時間も余裕があってゆっくりできます。接客がよくて楽しかったです!
    ザックさん
    三重にある自然の中にあるホテル。 部屋はとても綺麗で、広い。 温泉は真珠の温泉がありオススメです。