界 遠州

4.3

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

doa********さん
    憧れだった星野リゾートですが 本当に良い時間を過ごせました。行った時は天候にも恵まれて浜名湖の眺めも良かったです。日頃の疲れもこちらで癒やされました。又機会があれば行きたいと思います。...
    ゆーさんまさん
    星野リゾートは1度は泊まってみたいと思っていたホテルです。期待を裏切らないキレイで、ゆったりとできます。
    ももさん
    部屋から浜名湖が見えて眺めがいいです。茶畑は自由に散策できます。いろんな種類のお茶を飲むことができます。
    まめたろうさん
    大人な雰囲気で、贅沢な時間を過ごせました。 とても落ちついていて、一流宿だな、料理も繊細でおいしかったです。
    y.hさん
    星野リゾート界は加賀の方も行ったことがありとても良かったので、こちらにも伺いました。とても景色がよく、部屋から見える景色もとても良かったです。館内も清潔感があり、おしゃれな内装です。
    hub********さん
    星のやグループの宿はよく利用するのですが、こちらの宿はリピートはないかな。お茶の体験は楽しかったです!
    界 遠州のクチコミ写真1界 遠州のクチコミ写真2
    kanon120759さん
    遊園地パルパルの近くにある高級な雰囲気のホテルです。この周辺にはたくさん観光地があるので、休みに家族で旅行するにはうってつけです。
    piyonchuさん
    とても綺麗でくつろげる宿でした。 さまざまなお茶が楽しめるコーナーや、風呂上がりにかき氷や生姜湯などのサービスがありました。夕食はひつまぶしなど地元食材が使われていて品があり美味しかっ...
    とんさん
    お茶がテーマとなっている星野リゾートです。色んなお茶が楽しめたり、茶畑があってとても楽しめました!ごはんも美味しかった!
    みかりんぐさん
    初めての星野リゾート。 利き茶体験では見事にお茶の種類を当てられてテンションが上がりました。そういったイベントは特に事前予約も要らず、口頭で参加表明を出来る手軽さと、サイズ感もちょうど...
    界 遠州のクチコミ写真1界 遠州のクチコミ写真2界 遠州のクチコミ写真3界 遠州のクチコミ写真4界 遠州のクチコミ写真5界 遠州のクチコミ写真6界 遠州のクチコミ写真7界 遠州のクチコミ写真8界 遠州のクチコミ写真9界 遠州のクチコミ写真10
    逆井さん
    古風で素晴らしいと思います。星野リゾートは高いのでサービスが見合ってなかったら嫌だなと思いましたが充分です
    kumaさん
    星野リゾートのホテルです。静岡らしくお茶にこだわっていて茶畑があったりお茶のイベントなどありました。温泉の後にアイスやしょうが湯を頂けたり外で休憩するソファがあったりゆっくり過ごせまし...
    kikiさん
    一白30,000円以上する高級宿です。お茶をテーマにしたホテルで無料のアクティビティがあるところは星野リゾート感があって良いですが、部屋の清掃が行き届いておらず埃が溜まっていたり前に泊...
    ぱずうさん
    ごはんがとても美味しかったです。色々楽しませてくれるイベントがありました。お部屋もきれいで、ゆっくりできました。また行きたいと思いました。
    界 遠州のクチコミ写真1界 遠州のクチコミ写真2
    なるとさん
    星野リゾートが経営するホテルで、浜名湖近くにあります。フロントまで向かう間にも工夫がされていて、特別感がありました
    yuuuukaさん
    多種のお茶を楽しめるコーナーがあったり、お茶のイベントがあったり、楽しめました。お料理も美味しく、接客も良かった。
    Hiyocoさん
    このご時世でも、感染対策をかなりされているので、安心して宿泊できました。お料理はとてもきれいに盛り付けられていて映えてました
    pok********さん
    コロナ禍でも、チェックインのところから、ゆったりとしていて密になることなく安心して滞在できました。お料理も美味しくて良かったです。
    ひよこさん
    とても綺麗なリゾートホテルです!お茶摘み体験などができます〜!温泉に入った後、無料でアイスがいただけるのが嬉しかったです!
    えちゃぴよさん
    とても綺麗で清潔!接客マナーも良いです。 お部屋もお料理もとてもよかったです。ぜひ、家族でまた利用したいです!