温泉食堂 和呂和呂
温泉食堂 和呂和呂の代表写真9
温泉食堂 和呂和呂の代表写真10

温泉食堂 和呂和呂

定食屋営業中

温泉施設内のお食事処です。 靴をロッカーに入れて上がれるのでゆっくりくつろげます。 昔ながらのからあげ定食をいただきましたが、揚げたてサクサクでとても美味しかったです。...
    温泉食堂 和呂和呂のクチコミ写真1温泉食堂 和呂和呂のクチコミ写真2
    愛知県のサービスエリア、かりやハイウェイオアシスのなかにある、温泉施設で食事をしました。温泉に入らないひとでも、食事ができるようでした。定食が中心のメニュー。おいしかったです
    美味しかったです
    温泉食堂 和呂和呂のクチコミ写真1
    料理の提供がはやく嬉しかった。店内は広くて、わりとしずかで過ごしやすい
    なすけさん
    刈谷ハイウェイオアシスのカキツバタの湯に隣接している食堂です。お風呂あがりにまったりくつろぎながら食べるのが気楽です。寝落ちしそうになります
    avg********さん
    刈谷ハイウェイオアシスでたくさん遊んで楽しんでから、食事と温泉を楽しめました。敷地内にあるのがとても嬉しいです。日帰り旅行のような時間を過ごせましたま。
    温泉食堂 和呂和呂のクチコミ写真1
    すぐ座れてゆっくり出来ました♪ お風呂に入った後にのんびりと出来てとても良かったです♪
    ちょっくさん
    かきつばたの湯の中にある食堂です。 食事だけだも利用できます。 味噌汁やうどんの出汁がおいしいです。
    ccz********さん
    種類も多く、味も美味しいです。海鮮丼があるんですが新鮮で美味しいです。ファミリーも多く、小さい子供でも食べれるメニューもあります
    cra********さん
    先日訪問しましたが、お酒を飲み店内で大声でしゃべり、他の人に迷惑がかかっているお客に対し、指摘がないと注意しない店長らしき人や店員で気分の悪い食事になりました。店内に黙食の表示をするな...
    とろサーモンさん
    温泉施設の中にありますが、入口も二箇所あり、お食事だけでも入店できるのが良いです。ランチはコストパフォーマンスに優れてます。
    ぽんかずさん
    かきつばた温泉の施設内にあるレストランです。ランチで利用させていただきました。お子さまランチもありました。
    えみさん
    刈谷ハイウェイオアシスのなかの温泉施設かきつばたの中にあるお店です。食事だけの利用もできます。定食メニューがコストパフォーマンスよいとおもいます。
    2台目さん
    温泉施設の中にあるお店です。お蕎麦が美味しかったです。1番のメインは生ビールでしたが料理もしっかりしてました。
    満席でしたが、感染症対策はちゃんとしていると思いました
    かかよぼさん
    ハイウェイオアシスにある かきつばたの湯の中にある食事所です。お風呂上がりのビールをいただきながら天ぷらそばを食べるのが月の楽しみにしています。
     緊急事態宣言でもスパ銭が好きなので 天然温泉かきつばたに行ってきました。 案内を見ると土日休館ってなんだろう? 平日の20時閉店も意味わからん!! 仕事が遅く終わる人は行けないです...
     たまにはお気に入りの天然温泉かきつばたで まったりしたくて夕方から行ってきました。 いつの間にか来場800万人を達成したみたいで 記念品の活命茶をいただき、平日限定のお得な お食事...
    【天然温泉のランチでのんびりと】 コロナもあり遠慮していた地元のスーパー銭湯。誕生日プレゼントを目当てに久々に利用してみました。 特典は入浴料の割引と食事が半額でいただけます。 風呂上...
    ハイウェイオアシス内の天然温泉かきつばた内にある食堂です。温泉利用でなくても入れます。