絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店
絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店の代表写真6
絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店の代表写真7
絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店の代表写真8
絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店の代表写真9
絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店の代表写真10

絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

土日は整理券必須でした!
    中津駅から少し歩いたところにある、古いビルの3階にある、絵本の童話の世界を楽しめる、素晴らしいカフェです。幼い頃に読んだ絵本がたくさん!ゆったりとした空気が流れる、非現実的な空間に癒や...
    絵本に出てくる料理や創作料理が食べられる。絵本がたくさん置いてある。
    ホットケーキすごく美味しかった。
    *+show+*さん
    店名の通り絵本の世界に入り込んだようなカフェです。絵本の中に出てくる料理を実際に食べることができます。
    絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店のクチコミ写真1絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店のクチコミ写真2絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店のクチコミ写真3絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店のクチコミ写真4絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店のクチコミ写真5絵本と珈琲 ペンネンネネム green 大阪店のクチコミ写真6
    名前の通り絵本カフェでした。 店内の至るところ、壁や柱の棚に絵本がたくさんありました。席間隔や通路はそこまで広くはないのですが、狭くもなく丁度良いくらいの距離感でお隣の席がありました。...
    ろーさん
    レトロな雰囲気のカフェで、絵本をモチーフにしたメニューです!ぐりとぐらのスイーツがとっても美味しかったです!
    wvx********さん
    友人に勧めてもらって初めて利用しました。絵本が沢山でかわいく、子どもだけでなく大人も楽しめる場所です。ホットケーキが美味しいです
    jvn********さん
    snsで知って、行きました。懐かしい絵本があり可愛くて素敵な店内です。パンケーキが美味しくて満足です。
    ささきさん
    絵本の世界感が楽しめるカフェです。カフェメニューはとても美味しく、見た目もかわいく満足度が高いです。
    shionさん
    地下鉄中津駅から徒歩5分のところにあるカフェです。おさるのサンドとペンネンペンネグラタンセットが可愛くて美味しいです
    ちかさん
    絵本をイメージしたメニューがとてもかわいいです。もちろん味も美味しいです。何度も通いたくなるお店です。
    きむらさん
    絵本がたくさん並んでいて、どこか懐かしく、可愛いくて素敵な空間です。パンケーキがとても美味しかったです。
    絵本に囲まれてカフェタイムを楽しめます☕*° ぐりとぐらのホットケーキが可愛いです♡
    かわいいペットが出勤していたり色んな絵本が読めたり扉の中にメニュー表があったりどこ見渡しても可愛らしく楽しい空間でした。
    knd********さん
    絵本がたくさんあり、絵本にちなんだメニューを食べることができるカフェです。並んでいることもあると聞いたので、予約していきました。 絵本や絵本関連のぬいぐるみやグッズが飾られていて、とて...
    馴染みのある絵本やキャラクターのぬいぐるみ・フィギュアなどが店内いっぱいに飾られており童心にかえれると思います。
    あーさんさん
    ぐりとぐらのホットケーキが再現されていてとっても可愛かったです。 味もふわふわで甘さも程よい感じでおいしかったです!
    雰囲気が可愛すぎる
    はる@返品はお断りしておりますさん
    ぐりとぐらが食べるホットケーキを実際に食べることができます。階段が急なところ以外はとても、ゆっくりできて女子会にぴったりです