にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真2
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真3
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真4
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真5
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真6
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真7
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真8
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真9
にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真10

にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店

パスタ料理店営業時間外

完食しました。美味
    にんにく屋 五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ写真1
    うま
    良かった
    どこの店が満員立ったけど直ぐに入れた
    ニンニク好きにはたまらないと思います!! ですが、店員さんが不慣れなのか、テーブルのふきが甘かったり、床に水が溢れていたりしていました。 店内がもう少しきれいだと嬉しいです
    たぬきのうさぎさん
    スタミナつけに食べに行きました にんにく料理で腹ごしらえにも良くて満腹でした。ららぽーと通り歩けばわかりやすい
    ぴーさん
    ららぽーとTOKYO-BAYの一階にあるレストランです。にんにくの料理に特化したお店でとてもおいしかったです。
    ゆうくまさん
    にんにくをベーストにした料理屋さん、ららぽーと通り外に歩けば見えますよ。うまいです、匂いはなかなか残ります。
    Eriiiiiさん
    南船橋にあるレストランです。ららぽーとTOKYO-BAYの一階にあります。にんにくのパンチが効いた美味しいメニューがたくさんありました。
    ノアさん
    にんにく料理専門店。珍しいですよね。炒飯やパスタ、トーストなど様々なにんにく料理が楽しめます!かなりにんにくを使用しているので次の日までニオイがするので注意です。
    猫のポチさん
    昔から周りのお店が変わってもこちらのお店は変わらず残ってる!外からにんにくの香りがすっごい漂ってきてそそられます。にんにく好きにはたまらない。がっつりにんにく食べたい時に良く利用します...
    yukeさん
    にんにく料理を使ったお店です。メニューでにんにく使用量が分かるようになっております。子どもメニューはにんにく不使用のものが1つありました。
    low********さん
    ららぽーと東京ベイ北館1階にあるにんにく屋五右衛門です。店名のとおりにんにく料理の専門店で、ガーリックステーキチャーハンやパスタなど、にんにくをガツっと食べたいときには最高のお店で、元...
    席数が多くないのでお昼時だとあっという間に席が埋まります。提供速度は普通。
    yos********さん
    千葉県船橋市にある超大型ショピングモール、ららぽーと東京ベイの北館にあるニンニク料理のお店になります。
    yukiさん
    店内は混み合っていましたが、提供は比較的早くて助かりました。湯葉が入っているパスタがとても美味しかったです。
    メニューが少ない
    にんにく美味しい!
    よしぼーさん
    ららぽーと東京ベイにあるにんにくやというにんにくをテーマにしたお店です。メニューはパスタからラーメンチャーハンとガッツリ系が多めです。
    chocoさん
    ニンニクの効いたパスタが絶品です。こちらのららぽーとに来た時は、必ずと言っていいほど、立ち寄っています。店内は、狭めです。