Natura
Naturaの代表写真9
Naturaの代表写真10

Natura

カフェ・喫茶営業中

お店に並んでいるアイスは作り置きをすることなく、毎朝その日の分だけ手づくりされたもの🍨 駐車場も広めです!
    美味しい
    Naturaのクチコミ写真1
    おしゃれで素敵な店内、イートインスペースは眺めも良くて綺麗です✨
    JAPOさん
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気がよかったです。ジェラートの種類がたくさんありました。味も美味しかったです。
    tih********さん
    ジェラートが有名なお店です。自然がいっぱいのお店でゆったりとした雰囲気がお気に入りです。お客さんもよくはいっています。
    Ya-mariさん
    北島にあるジェラート屋さんです。フレーバーによっては、その場でイチゴやあんこを混ぜてくれます。店内に数席、お店横や川沿いにも席があります。
    Naturaのクチコミ写真1
    いちご牛乳アイス食べました。美味しかったです。
    イチゴさん
    暑くなってきたので食べに行きました!色々な種類があって迷ったけど、二種類、美味しく頂きました☆程よい甘さでさっぱりと食べれました。
    Naturaのクチコミ写真1
    たくさんの種類がありアイス以外のメニューもあります。
    日によって違う種類の味のジェラートが楽しめる◎どちらかというとさっぱりめのジェラート‪🍦‬
    Naturaのクチコミ写真1Naturaのクチコミ写真2
    美味しい
    Naturaのクチコミ写真1
    薪ストーブのあるアイスクリーム屋さん とっても美味しい 景色も綺麗
    yuppiさん
    気になっててやっと行けました。店内、おしゃれでよかったです。スイーツとか色々あり美味しかったです。また行きたいです。
    syaraku74さん
    自然を味わいながらゆっくりとアイスもいいかも。こちらは気分を幸せにしてくれる程自然とのコラボが素晴らしい。川を眺めながらのアイスクリームもおいし。オシャレです。
    素材にこだわったとてと美味いジェラート。
    k3534847さん
    美味しいアイスクリーム屋さんです。 店内食も可能です。コロナ禍で座席数を少なくされてますが、店外の木陰にベンチを設置されてますし、涼しい時期は気持ち良いです。
    gal********さん
    人気のアイスクリーム屋さんです。窓際には川が見えて、ゆっくり落ち着いた雰囲気です。女子会にもいいと思います。
    お洒落な感じです。
    川をみながらアイスが食べれます、木々に囲まれて気持ち良くリフレッシュできます
    Naturaのクチコミ写真1Naturaのクチコミ写真2Naturaのクチコミ写真3Naturaのクチコミ写真4Naturaのクチコミ写真5
    haruharuさん
    いつも搾りたて牛乳を食べます。 しっかり牛乳ですが甘すぎずあっさりしていて美味しいです。 川沿いなので景色も楽しめます。