さかなとおでん うおべぇ
さかなとおでん うおべぇの代表写真1
さかなとおでん うおべぇの代表写真2
さかなとおでん うおべぇの代表写真3
さかなとおでん うおべぇの代表写真4
さかなとおでん うおべぇの代表写真5
さかなとおでん うおべぇの代表写真6
さかなとおでん うおべぇの代表写真7
さかなとおでん うおべぇの代表写真8
さかなとおでん うおべぇの代表写真9
さかなとおでん うおべぇの代表写真10

さかなとおでん うおべぇ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

オシャレな店内でスタッフさんも大将も めちゃくちゃ感じいい❣️
    木更津駅から少し歩いたところにあるお店 ガヤガヤした居酒屋ではなく落ち着いて美味しい料理とお酒が飲めるお店
    さかなとおでん うおべぇのクチコミ写真1
    店主が釣ってきたお魚も食べられるお店
    さかなとおでん うおべぇのクチコミ写真1さかなとおでん うおべぇのクチコミ写真2
    nam********さん
    魚料理が楽しめる居酒屋さんです。すぐに、飲み物が提供されるので、どんどん頼めることもポイントが高いです。
    p12********さん
    おでん、お刺身、炊き込みご飯、どれも美味しい。店内も落ち着いていて、定期的に行きたくなる。
    いくいくさん
    メインはおでんですが他にも旬なものを使ったメニューも多くあり美味しいお店です。 駅からも近く歩いていける隠れ家的なお店で雰囲気もいいです。
    まなさん
    木更津駅近くにあるお魚料理が美味しい居酒屋さんです。 千葉の沖合で採れた新鮮なお魚料理が美味しいです。刺身から焼き、煮付けなどバリュエーションも豊富なので当日の気分で楽しめます。
    jya********さん
    友達と3人で来店しました。落ち着いた雰囲気のお店で、おでんが一品から選べて、お酒の種類も豊富でよかったです。
    khr********さん
    刺身とおでんかなりおいしかったです。日本酒によく合っていましたが店員さんの接客は少し無愛想な感じでした。
    haruruさん
    さかな(刺身)とおでん最高です。 変わり種の日本酒ともよく合います。 周辺の店に比べると少し高めですが、満足です。
    面倒くさい人お断りです★さん
    値段の割には料理は普通です。接客は少し無愛想に感じました。礼儀がなっていいないとゆうか、、2回はいこうと思わないです。
    こうさん
    何を食べても美味しかった。メニューにない食材の料理もあらかじめお店に連絡すれば、可能な限り用意して下さるとのこと。私達は追加で牛肉のお料理をお願いしてましたが、美味しかったです
    ゆまさん
    おでんがウリの居酒屋ですね、テレビでも出たことあります。値段は普通です。接客も一般的。おいしいと思う。
    きんきなたさん
    何よりもおでんが絶品です。それでもってお手頃価格。木更津に最近できたばかりで店の中もとても綺麗で言うことなしです。
    お刺身とおでんが売りのうおべぇさんです。 まずはなめろうから…スタート!なめろう、めっちゃ美味いやつです。序盤から酒が進みます。 お刺身盛り合わせは小皿で人数分に分けて出してくれます。...
    コロナ対策確り成されてるお店だとおもいます。 2時近くでしたので、お客さんは他にいませんでした。 居酒屋さんのランチメニューです。
    居酒屋さんがテイクアウトを始めて、繁盛してるようです。
    通常は居酒屋さんですが、この時期お弁当などのテイクアウトができます。 注文しておいて後で取りにいきました。
    さかなとおでん うおべぇのクチコミ写真1
    お初のうおべえ。お酒の種類も豊富。 最後に飲んだ自家製梅蜂蜜ソーダ美味しかった^_^ 次はおでんたべよう。
    お刺身定食。 普段はランチ営業は行なってないです。が台風直後頑張りましょうって特別営業です。 心意気がうれしいですね。 生姜焼きも食べたかった。間違いなく美味しいでしょう。 本日...