生麺専門鎌倉パスタ ゆめタウン広島店
生麺専門鎌倉パスタ ゆめタウン広島店の代表写真10

生麺専門鎌倉パスタ ゆめタウン広島店

パスタ料理店営業時間外

golfloveさん
    赤ちゃんや幼児がいたので、座敷があるから、安心して食事することができ、助かった。スタッフを呼ぶのに、呼び鈴的なものがないので、大声を出さないと気付いてもらえなかったことが少し残念だった...
    lqf********さん
    ピザ食べ放題がどれも美味しくて良かったです。
    料理の提供が遅い、
    店員さんもとても親切で感じがとても良いのでまた行きたいなと思いました
    種類も豊富でどれも美味しい!
    たまさん
    アラフィフ女子会で利用 ピザの食べ放題、ドリンクバーつけておしゃべりと食事楽しめました
    たさん
    すき焼きのパスタ、ベースの味が薄すぎて卵に負けてました。 セルフサービスの水、とても入れにくいので、 もっと入れやすい方法にしてほしいです。
    スパゲッティが食べたくなり鎌倉パスタゆめタウン広島店さんに訪問!プリプリ海老とベーコンのトマトクリームパスタをAセットでオーダー!ドリンクバーがついてるので野菜ジュースとコーヒー!パス...
    とても良い
    さくままさん
    オーダーの呼び鈴もないし客席が見渡せないレイアウトなので、店員さんは何度も奥まで様子を見にきてくださったり、団体客の珈琲を追加したり、本当に忙しそうで可哀想でした。
    Hagejさん
    いつ食べても何を食べても美味しいです
    まえちゃんさん
    ペペロンチーノ、美味しかったけど、油の量が、凄く多かったです。
    いつも注文を聞きに来ない。客のことを見てない。料理はそれなりに美味しいのに。
    子供向けのメニューがあって助かります
    ake********さん
    母の日のプレゼントで伺いました。 予約していたため、静かな席を用意していただき、落ち着いた雰囲気で楽しむことができました。また料理も美味しく大満足です。ただデザートとパスタ、サラダ付き...
    kurukuru☆さん
    味はおいしいがメニューの写真より貧相でした。 注文した物が来るのが遅くてかなり待ちました。時間に余裕のある時がよいかなという感じです。
    程よい量で美味しかった。が、メニューの写真より貧相だったのが残念
    い~さん
    他店舗でも美味しいパスタとパンを何時もお腹一杯に頂いてます。 しかし、もっちり生地の「ピザ食べ放題メニュー」はエンドレスでキケンな予感がします。 特に「餅&明太」や「生ハム&モッツァレ...
    hqa********さん
    値段は高めです。少し高めのパスタになります。生麺でもちもちしています。パンのセットなどもお子様ランチもありました。
    生麺専門鎌倉パスタ ゆめタウン広島店のクチコミ写真1
    sda********さん
    ゆめタウンの中の飲食店街にあります。 いろいろなお店がある中特別目を引きました。ピザ食べ放題はやばい!
    生麺専門鎌倉パスタ ゆめタウン広島店のクチコミ写真1