串カツ田中 塚口店

串カツ田中 塚口店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

rii********さん
    ゾロ目でドリンク無料になったが、お会計後に確認すると料金が含まれていた。料理は美味しかったが、少し残念でした。
    pin********さん
    お昼に行ったけど 店員が1人で時間かかった。 遅れて来た若い男の人が来て なんとかなった(笑) 愛想いいのでよし。 トイレが残念でした。...
    kim********さん
    食べ放題はなかなかお得。 ホタテがなくなったのが残念。 一番好きだったのに
    degu deguさん
    店員さんの対応が素晴らしかったです。また行きたいと思います!
    yth********さん
    とても美味しかったです。店員さんも愛想良く 気持ちのいい食事ができました。
    いちごみるくさん
    子どもも楽しんで食事が出来るので、子どもや孫を連れては行きたいが、子連れで行くには狭いですね。。。
    潤さん
    串カツ自体はすごく美味しいが店も狭く女性店員の接客が悪い。 尼崎の方に行くのがオススメ
    hir********さん
    従業員が少なく手間取っている。出て来るのが遅い。味は美味しいが清潔感がない。
    まりっぺ♪さん
    飲み放題プランを選ぶど、遅れてくる1人を待ってから開始しましょうか?と、お料理と水を持ってきてくれました。心配りがうれしい接客をしてもらえました。
    nami6104さん
    間違いなく美味しかったです。 ドリンクもお得なキャンペーンでリーズナブルでしたが、ドリンクではなくメインの串カツがもっとお手軽であれば尚嬉しいと思います。
    gaw********さん
    安定の美味しさです。 美味しく、楽しい時間を過ごさせていてだきました。ありがとうございました。
    ブルさん
    予約してたのに、店員さんとの連絡が悪かったのか、席の確保が出来ていなくて、残念でしたね 結局地下の席に落ち着いたのですが、予約席とかの札もなく 今後予約するのが不安になりましたね。串カ...
    みくのんさん
    店内が狭く、お客さんも店員さんも通路を行き来しづらい。コートや荷物が一見すると置けない席なのに、荷物を置く用のかごの案内もなかったので周りを見て自分で取ってきた。飲み物を先に注文して、...
    yon821さん
    駅の南側ですぐ近くにあり立地の良い場所です。調理の様子がよく見えて安心感があります。メニューが出てくるのも早く美味しいです。
    pub********さん
    チンチロリンの制度が面白かった! 串カツはどれも美味しく、特にエビがぷりぷりで 最高に美味しかったです!! 店員さんも気さくな方々で丁寧に接客していただけて、すごく楽しい時間を過ごせま...
    裏助さん
    美味い旨いうまうまうまかっちゃんですよー食べる幸せを感じれますよ、何個でも食べたくなる気分になります。
    nyorosukeさん
    阪急塚口駅からすぐ近くなのでアクセス便利です。お店の店内は狭くて席と席の間がキツイのでゆっくりご飯が食べれない感じがします。ワイワイしたい人はいいですがゆっくりご飯が食べたい人にはオス...
    reiさん
    串カツのチェーン店です。お手頃価格で美味しいです。駅からも近く、一人でも入りやすいです。テイクアウトもできます。
    stk********さん
    お通しも出てこないのに、会計後のレシートにはしっかりとられていた。 注文した料理の提供も遅い、声をかけても返事はない。 最低なお店でした。 愉しみにして行ったんですが、本当に残念でした...
    kvl********さん
    家族で行きました。子供たちはジャンケンが楽しかったみたいです。狭いけど大衆的な感じで良かったです。オリジナルソースがちょっと口に合わなかったです。