石蔵酒造 博多百年蔵
石蔵酒造 博多百年蔵の代表写真9
石蔵酒造 博多百年蔵の代表写真10

石蔵酒造 博多百年蔵

酒製造業営業時間外
    酒蔵をリニューアルした天井の高い雰囲気のある宴会
    石蔵酒造 博多百年蔵のクチコミ写真1
    本日イベントがあってました。チケットを買って試飲できます。
    博多の酒蔵。趣のある建物。年に一度の蔵開きが三年ぶりに開催されました
    石蔵酒造 博多百年蔵のクチコミ写真1石蔵酒造 博多百年蔵のクチコミ写真2石蔵酒造 博多百年蔵のクチコミ写真3
    got********さん
    博多唯一の造り酒屋です。福岡市博多区にあります。博多駅からは車で10分ぐらいです。昔ながらの白壁土蔵にレンガの煙突が風情があります。結婚式もできます。
    ゆみさん
    蔵開きに行きました。人が多く行列で、店員さんもびっくりされていました。500円で5杯分飲めるのでとてもお得です!
    nar********さん
    福岡市内にある唯一の酒蔵で趣きのある建物です。一度夕食会で懐石料理をいただきましたが落ち着いた食事会場で料理内容も良く大変美味しかったです。日本酒も種類も多くどれも美味しかったです。
    ksnさん
    たくさんの日本酒が置いてあって、試飲もさせてもらえます。どの日本酒も美味しくて、選ぶのに一苦労しました。
    つちのこさん
    福岡県博多市唯一の造り酒屋。沢山の種類のお酒があり、地元民からも愛されています。試飲もできるので、ほろ酔い気分になれます。
    アップルパイさん
    以前、かき氷のイベントがあってる時に友達と初めて伺いました。酒造ということでかなり建物も雰囲気がありお洒落でした。かき氷の種類は少なかったですが、氷はふわふわでとても美味しかったです。...
    リベカさん
    博多100年蔵、女友達と一緒に訪問しました。蔵どこは見れませんでしたが、カフェが併設されており、かき氷を食べて美味しかったです。
    ixl********さん
    趣のある建物は情緒たっぷりなので楽しめます。歴史を感じながら味わい深い雰囲気を楽しめるのでとても落ち着きます。
    ynh********さん
    本物の懐石料理屋さんでした。老舗のお店で古いですが、いい雰囲気のお見せです。また、利用したいと思います。
    広々、落ち着いた雰囲気
    石蔵酒造 博多百年蔵のクチコミ写真1
    梅味のかき氷と聞いて興味をそそられましたが、程よい甘酸っぱさと、梅ソースが追加でかけられるのが魅力的で美味しかったです!
    かおちゃんさん
    暑い夏にかき氷を食べに行きました。かなり大きくて食べごたえがありました。来年また夏になるとまた行たいです。
    博多の夜は日本酒を。 酒蔵で飲める感じなんですかね? 雰囲気のある外観に美味しい食事。そして美味しい日本酒で素晴らしいです。 海外のお客さんにもウケそうです。 感染症対策で広々とした...
    静かで広々とした空間です。お料理や、日本酒、甘酒も美味しかった。
    岩本 航輝さん
    ここで造られているお酒は、どれも美味しいです。試飲もしていて、楽しみながら選ぶことができます。外観に風情があって素敵です。
    いい
    酒蔵 de かき氷 おいしい氷屋さんのカキ氷食べ行ってきました♪ あまおうイチゴミルクと八女抹茶 八女抹茶は中にあずきと白玉が入ってて、あまおういちごの方はイチゴソースとマスカルポーネ...