リメナスコーヒー
リメナスコーヒーの代表写真10

リメナスコーヒー

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

素晴らしい風味の自家焙煎スペシャルティコーヒーのカフェ ‪ ·͜·♡‬ ・Cafe Latte / HOT 所沢駅から少し歩いた、商店街から外れた住宅地にあります コーヒー好きさん...
    str********さん
    モノトーンで独特な雰囲気のお店です。 プリンはしっかり固めで、カラメルはほろ苦く相性が良いです。もっちりむっちりで美味しかったです。
    リメナスコーヒーのクチコミ写真1
    とてもお洒落!!一見入りづらく感じたのですが、歓迎して迎えていただきました! 次回、コーヒーand手作りのスイーツと共に、イートインスペースで飲んでみたいです(^^) とても落ち着...
    リメナスコーヒーのクチコミ写真1リメナスコーヒーのクチコミ写真2リメナスコーヒーのクチコミ写真3リメナスコーヒーのクチコミ写真4
    shionさん
    所沢駅から約230m離れたところにあるカフェです。エルダーフラワーソーダと青森りんごジュースが美味しいので飲んでみてください
    オシャレなカフェ¨̮⃝ 店内8人でいっぱい¨̮⃝
    yuuna.さん
    お洒落な店内で食器も可愛らしかったです。硬めプリンがとても美味しく店内はコーヒーの香りで落ち着けます。
    リメナスコーヒーのクチコミ写真1
    所沢駅から徒歩6分程度にある無機質カフェ☕️ ドアを開けるとこだわりのコーヒーの香りで 心地よいです🌱 人気のプリンはシッカリめ! カラメルソースがほろ苦く、 甘いホイップともよ...
    nikoさん
    外観がお洒落なコーヒー専門店です。 所沢駅から少し歩くとあります。 固めの自家製プリンが美味しいのでおすすめです。
    ree********さん
    コンクリのおしゃれな店内で、訪れるだけで落ち着きます。こちらのデカフェが味わい深く、よく利用しています。いつも豆のみなので次は店内も利用してみたいです。
    ********さん
    駅から少し離れた静かな路地にある コーヒー☕屋さん。 本格的なコーヒーとクラッシックな固めのプリン🍮を
    miy********さん
    本格的なコーヒーが飲めました。 カフェラテは2種類あり、苦味控えめを選びました。 プリンも美味しかったです。 店内がかなり映えますね。...
    タニさん
    貴重なコーヒー豆が買えます。 オーナー様は有名な所の方ですので、厳選された素晴らしい豆が手に入ることでしょう。
    アイスカフェラテ プリン(クリーム) アイスカフェラテは苦めのビターか、軽めのビターが選べます。軽めのビターはフルーティーなお味とのことでしたので、そちらを選択。 プリンはクリーム...
    元気アマリリスさん
    プッチンプリンが至高だと思っていた私がこちらの自家製プリンでランキングトップになったくらい美味しかったです。
    この日はスコーン🧡 サクサクで美味しかったです。
    12sbmbpkさん
    めちゃくちゃ美味しいコーヒーが飲めるお店。自家焙煎で拘ってるなと感じました。プリンも絶品です。オススメのお店。
    まりっぺさん
    コーヒーのことについてあまり詳しくありませんが、豆のことから飲み方まで丁寧に教えていただきました。今回は豆の購入でしたが、次回はゆっくりお店で味わいたいと思います。
    コーヒーもさることながら、自家製プリンが絶品!
    yos********さん
    すごく美味しいコーヒーが飲めるお店です。外観も非常に洗練されておりクール!!内観は非常に落ち着く空間となっており、全体のバランスが非常に良いお店です!
    エリカさん
    お店は狭めだけど、隠れ家のような感じで気に入ってます。ひとりで小腹を満たしたいときに行きます。コーヒーはもちろんのこと、プリンも美味しいです。