フレックステイイン川崎小川町
フレックステイイン川崎小川町の代表写真9

フレックステイイン川崎小川町

ホテル
    aji********さん
    川崎駅から歩いて10分くらいの立地です。途中に飲食店やドラッグストアなどが多数あり歩いても退屈しません。ホテルの周りにも食べるとこは沢山あります。
    まえけん2012さん
    川崎駅から歩いて10分もかからないほどの好立地にあるホテルです。繁華街の中にあり、遊び、食事など行動する際には事欠きません。
    ひこにゃんさん
    駅から近いビジネスホテルです。清潔感があり気持ちよく寝ることができました。また利用したいと思います。
    kakaka gogo55さん
    駅からほど近く歩いて行ける場所にある。特に問題はなさそうである。周辺には飲食店等があり困らなさそう。
    oae********さん
    一般にイメージされるようなホテルの造りではなく、見た目には中層の集合住宅にしか見えない 大通りから路地を入った所にあるので分かりにくく、ナビを使った方が良い
    gur********さん
    マイステイズ系列のホテルです。マンションのような感じでホテル感はあまりないですが、リーズナブルに泊まることができてよかったです。
    さとしさん
    非常にコンパクトなビジネスホテル。立地ははっきり言って「悪い」ですが、中は清潔に保たれていて好感が持てます
    しろくまさん
    仕事で疲れてしまいリフレッシュの意味を込めて宿泊しました。大通り沿いに立地しているため、直ぐ近くにコンビニがあるのが良かったです。 それ以外はビジネスホテルというイメージです...
    zaz********さん
    川崎駅から歩いて5分ほどの路地裏にあるビジネスホテル。少し暗い雰囲気の街中にありますがホテル内はシンプルな作りです。
    ちあきさん
    川崎駅から少し歩いたところにあるホテルです。少し迷いましたが行けました。アパートを改造したようなホテルで泊まるには問題なかったです
    jby********さん
    川崎駅から大通りを歩いて10分ぐらいで、裏路地を少し歩くとあるビジネスホテル。目の前にとても有名なカレー店があるので、滞在しているときに気軽に行ける。
    Hamham05さん
    川崎駅から少し離れた場所にこじんまりとたつビジネスホテルです。場所は怪しいですが、建物は新しそうなので、環境を気にしない自分向けでした。
    sevenfrontさん
    川崎駅近くのホテルです。大通りからちょっと入ったところにあります。周りにはランドマーク的な施設がないのでちょっと分かりにくいかも。設備は値段相応です。
    とんたさん
    駅から近くもなく遠くもなくコスパも良い上に比較的空いているのでたまに使いました。人によるかもしれませんが、寝るだけなら十分ではないでしょうか。
    sin********さん
    寝るだけなら、とてもコスパ良いと思います。必要最低限のものはあるので、特に困ることはないです。近隣に色々お店もあります。
    渡辺弘通さん
    都内出張の時は利用させてもらっています。 川崎駅近くで交通の便もよく、コスパも最高です。
    to_********さん
    値段重視の方にオススメ出来ます。 部屋は古いですし、アメニティも最低限のみですが清潔ですし何ら問題ありません。
    ワンコ系さん
    ごく普通のビジネスホテルでした。価格もそれなり、部屋サービスもそれなりでした。泊まるだけなら全然ありです、あまり期待して泊まらない方がいいかもしれませんよ
    デンデ!さん
    めちゃくちゃきれいでした。すべてのフロアがきれいで、とても楽しかったです。最高な時間をありがとうございました。