DAISO 仙台南吉成店
DAISO 仙台南吉成店の代表写真3

DAISO 仙台南吉成店

100円ショップ営業時間外
    kemiさん
    売り場は3階まであり、品揃えが豊富です。ラッピングの種類が沢山あり、ディズニー柄もあります。建物前の駐車場は狭いですが、すぐ近くにも駐車場があります。
    miimii0411さん
    品出し中の40代くらいの女性店員に商品の場所を聞いたら、こちらを1度も見ることなく作業したまま面倒くさそうに答えられて、結局言われたところとは別の所に商品はあるし、とても不快だった。 ...
    リトルミィさん
    けっこういろんな商品が売っているので何かと便利です。主に生活雑貨などを買うのに利用させていただいています。
    hayateさん
    3階まである大型のダイソーです。テレビや雑誌でダイソーの人気商品のランキングが紹介された折にはチェックに行っています。
    cocoyoaさん
    何から何まで揃うダイソーは私たちの生活になくてはならないショップに成長していますね。年中お世話になっております。
    cさん
    いわゆる100円ショップですが、300円とかの商品もあります。お菓子やパンなどの食品系もわりとあります。
    cさん
    知人のところに寄った際に見つけて入りました。3階フロアがありとても広いDAISOです。品揃えも良く店内も見やすかったです。
    ペイマさん
    とてもでかいダイソーだが、意外と入口が見つけづらく入りづらい。環状線を走っていると意外と通り過ぎる。品揃えはバッチリ。
    R1127さん
    旅行の際に立ち寄りました。 急遽、文房具が必要になり購入。 ダイソーは、PayPayが使え便利です。
    nae********さん
    3階まであり、広くて種類がたくさんある。ただ、広すぎて逆にどこになにがあるかがわかりずらい。駐車場も入りにくい。
    ゆんさん
    ダイソーは今は色んな可愛いものが売っていて、ディズニーなども沢山あります。ネイルのジェルなども100円で買えるので最高です。
    熊猫ぱんださん
    売り場が3フロアに分かれいる大型店です。今でこそ全店キャッシュレスに対応したがその以前からクレジットカードや電子マネーに対応していました。ただ第2駐車場は非常に停めにくい。
    qhs********さん
    宮城県の中ではダントツで一番大きいし品揃えが豊富だと思います!くだりのエスカレーターが無いのが大変ですが。
    鶏肉さん
    たくさん歩きたい人には最適な店舗です。3階まであり店内も広々としていて品揃えも豊富!ただ駐車場は混むのが難点かなー
    wak********さん
    お薬ポケットが欲しくて来店。3階まで見てもみつからず、1階にいた店員さん(2人で話していた)にきいた所、「確か2階のキャンプとかのとこにあったよねー」とのこと。見に行くと、キャンプは2...
    samiさん
    駐車場が混雑して停めづらい事がよくあります。売り場が3階まであり、上りのエスカレーターしかないので、計画的に買い物しないとかなり歩くことになります。品揃えは豊富です。セルフレジで支払い...
    son********さん
    売り場が広くて種類がたくさんあります 広すぎてどこに何があるかわからないし、下りるエスカレーターがないので階段メインの移動になる
    nvc********さん
    店の中も広いし、品揃えもいいのでおすすめです。駐車場はもう少し広い方がいいと思います。それ以外は問題ないです
    miu********さん
    売り場が3階まであるので、品揃えが豊富で、見てるだけでも楽しいです。店員さんの対応も良いです。駐車場は、ちょっと駐めにくいです。
    shibainuさん
    久しぶりに行ったら、フリマの梱包資材が充実していて感動しました。気付かずにカゴに入れてレジに行くと、ちょいちょい200円商品が混ざっていて(しまった)と思いますが、それでも安いのでOK...