DAISO 福岡水城店
DAISO 福岡水城店の代表写真1

DAISO 福岡水城店

100円ショップ営業時間外
    ito********さん
    大きいお店で通路も広くてゆっくりお買い物ができました。商品の種類も多くてとてもお気に入りのお店充実していました。です。塗り絵や文房具が
    DAISO 福岡水城店のクチコミ写真1
    ぴーさん
    品揃えがよく、欲しい商品が大体売ってます! ただどこになにがあるかが探しにくいので案内板がもっとあったらいい
    aki********さん
    お店も駐車場も広いです! 商品数も多いと思うのでゆっくり買い物出来て満足できます! こどものおもちゃ等も沢山あって子供も喜びます...
    my126さん
    大型店舗のダイソーです。店内は広々としていて見やすいです。品数も多いので何でも揃います。駐車場も広く便利です。
    mcx********さん
    かなり広い店舗で、品揃えもたくさんあるダイソーです。探していた商品を見つけて、たくさん買って帰りました。
    t_s********さん
    種類も豊富な大きいダイソーです。駐車場も広いですが利用客はかなり多く土日だと待ち時間が発生するほどです。
    文具とお菓子が充実してます!駄菓子や小分けお菓子もたくさんあって、重宝してます、

ijf********さん
    広くてキレイです。 他のダイソーよりも品揃えが良いので、他の店舗に無くてもこの店舗だと結構、欲しいものが見つかります。
    りんごさん
    福岡ではだいぶでかいダイソーです!バレンタインシーズンとかは人気すぎてすぐ売り切れてます 欲しいものはだいたい売ってます
    cattyさん
    この地域の中では大きな店舗。品揃えもよくお菓子等もたくさん置いてあります。駐車場は広いが、いつも車は多いです。
    cocoさん
    3号線沿いにある店舗で、駐車場は広くゆっくり停められます。店内は広く品揃え豊富。この辺りにはない大型店舗なのでよく行きます。
    m*******さん
    大きな店舗のダイソー。駐車場も広くて停めやすい。店内は広くて品揃えが良い。見やすい配置で買い物がしやすい。
    にかさん
    広い店舗で、見やすくて品揃えも豊富です。だいたい欲しいと思った物は置いてあります。駐車場も広いですよ。
    marKINGさん
    店内も広くお買い物しやすいです。 店員さんも対応はバラバラです。割と男性の方の方が愛想がいいです。 女性の方は挨拶もしない方もいらっしゃる感じです。 駐車場は広く停めやすいですが出入り...
    shoutakunさん
    駐車場がとにかく広いです。離れたところに停めるとかなり歩かないといけません。店舗も大型で品揃えもいい方だと思います。
    rip********さん
    駐車場、売場共に広いですが、時間によって車を停めるのも困難なときがあります。品揃えがいいので買い物行きます。
    eti********さん
    ダイソー福岡水城店はかなり広い店舗で駐車場も十分ですが、休日は混み合います。品揃えも豊富で新しい商品がすぐ追加されるので行くたびに楽しみで見るだけで時間がかかってしまいます。セルフレジ...
    hit********さん
    とても大きな店舗です。駐車場も広いですが、私が行く時はいつも車が多いです。 品揃えが良く種類が豊富なので楽しいですが、欲しい商品を探すのに時間がかかります。
    kla********さん
    この付近のダイソーの中で1番商品数が多いと思います。夜は21時まで営業しています。セルフレジが設置されていて閉店間際はセルフレジのみの対応です。
    merryさん
    駐車場もかなり広く店舗も 広い。 欲しいものは大体あります。 もうちょっと釣り道具、キャンプ道具 が増えたら嬉しい...