DAISO 四日市ときわ店
DAISO 四日市ときわ店の代表写真2

DAISO 四日市ときわ店

100円ショップ営業時間外
    tos********さん
    2階建てで、店内が広くて、陳列が綺麗で、探しやすい。品揃えが、豊富で、欲しいものが手に入る。セルフレジでスムーズ。
    DAISO 四日市ときわ店のクチコミ写真1
    Yさん
    つくりが2階建てのお店なので、売り場面積が広い分、やはり品揃えは他のお店よりも多くて、良いと思いますね!
    DAISO 四日市ときわ店のクチコミ写真1
    くりぃむさん
    駐車場が狭い上に、前の道が混みやすいので少し入りにくいです。品揃えは2階建なこともあり、この辺りの100均では一番だと思います
    ふじっこさん
    2階建てて売り場面積が広く、この辺りでは一番品揃えがいいダイソーです。クレジットカードやQRコード決済が使えます。
    nek********さん
    2階建なのは100均としては珍しいでしょう、そのため広いので品数は豊富です。 他の方も書いていますが駐車場は狭いので注意が必要です。
    par********さん
    店舗は2階建で大きく、品揃えもすごいですが、店員さんがほとんど出ていないので、尋ねたい時に探すのが大変です 前の道路は交通量がすごく多いので、気をつけないと危ないです
    my.0825さん
    2階建てになっているので、店舗も広く品揃えが良いです。以前は有人レジのみでしたが、今はセルフレジができました。
    yns********さん
    駐車場の出入り口が1ヶ所減り、少し混雑する時がありますが、店内は2階立てで品揃えも多く、何度でも利用したい。 支払いもいろんな電子マネーが使え便利。
    mat********さん
    品揃えも多く、四日市市内では大きい店舗です。いつも混んでおり、駐車場は狭いのでごった返しています。会計はセルフレジ化しており、他店で使えなかったりするクレジットカードやQRコード決済な...
    mur********さん
    二階建ての店舗で品揃えも豊富です。 しかし、駐車場が狭くて出入りがしにくいのでその点は注意が必要です。
    よしえママさん
    駐車場は狭く、出入り口も少ないため少し不便ですが、店内は2階建てで品揃えも多くいいです。食器も他の店舗より種類が多いです。
    なつみんさん
    駐車場があまり多くなく、交通量も多い道沿いにあるので、少し行きにくく感じます。中は広く品揃えは十分です。
    shiさん
    いつも交通量の多い松本街道沿いなので駐車場ての出入りが混雑時には難しくかんじるかもしれません。昔ながらの一台あたりが広くない駐車場です。 店舗は2階建でこの辺りでは一番大きいと思います...
    なふこさん
    二階建てで品揃え豊富です。ハンドメイド商品が充実していると感じました。エレベーターではなく階段なのでちょっとしんどいです。あとは可もなく不可もなくといった感じです。
    tat********さん
    四日市駅近くでは1番大きい?2階建のダイソーです。品揃え豊富です。前の通りが少し混みやすいので、四日市方面から入る際は注意。
    NICO ^ ^さん
    駐車場が少し止めにくくて道にも出にくいです。店内は広くて品揃えも豊富でゆっくり買い物できます。二回もあります。
    おまめさん
    平日は駐車場空きはありますが、休日の時は埋まっていることもあり、入れないことが少しありました。お店は広くは良いですが、駐車場の数が少し少ないのかなと思います。平日利用するのがスムーズで...
    ぽちさん
    品揃えは良いです。 一階と二階が有ります。レジは一階で階段のみなので子連れでベビーカーで行くと不便です。
    駐車場も広く、何でも揃うので良く利用します。従業員の対応もいいです。

nzmさん
    2階建店舗。広く、品揃えも良いです。駐車場も店舗前にすぐあります。荷物が多い時、店舗前に駐車場があるのは、助かります。また利用します。