DAISO 水戸見和店
DAISO 水戸見和店の代表写真3

DAISO 水戸見和店

100円ショップ営業中
    アイシスさん
    建物は昔からあり別のお店の跡地として今のお店が入った為とても古いです。駐車場も久しぶりに行きましたが、相変わらず利用しづらいです。店内は品揃えが豊富ですが、いたって普通の100円ショッ...
    her********さん
    品揃えはいいですが入口が狭く出るのが大変です…隣がマンションの駐車場でどちらが入り口か最初は迷います…
    ラッキーさん
    けっこう古めの店舗で年季が入っているお店です。品揃えはそこそこである程度のものは揃っている印象です。
    ^_^さん
    昔からあるダイソーで、建物はボロいです。駐車場は入りにくく、初見は分かりづらいかもしれません。畳屋さんの裏です。
    cba********さん
    ダイソーといえば昔は安かろう悪かろうの典型でしたが、今は様々なメーカーの商品を取り扱っており、文具などはここで買う事も多いです。やっぱり安い!!
    hey********さん
    品揃えは豊富な店舗だと思います。日用品から食品も売っており、足りないものを急に買い足すことになってもダイソー助けられています。
    hgf********さん
    よく行くんだけど、なぜか入口が暗い感じに。お菓子類やおつまみがあるので、文具等を買うついでにとても重宝します。値上げラッシュの波にも負けず頑張れ‼︎
    jun********さん
    通勤途中にあるのでときどき利用させていただいています。行くたびに何か新しい物が無いか探して歩くのが楽しみです。
    kop********さん
    品揃えが良い店舗だと思います。ただ、ちょっと無愛想な店員さんがいたので、もう少し明るく接客してくださると良いなと思いました。
    cth********さん
    ダイソーは便利グッズが色々あるので、よく行かせて頂いています。少し入りにくい店舗ですが、品揃えが良く見ていて飽きないです。
    bvc********さん
    毎週のように、新しい商品が開発されているので、通りがかりに立ち寄り、テレビで紹介されている新商品を探すのが楽しいですね。
    umiさん
    道路の出入り口が細くて出にくく不便ですが、品揃えは豊富だと思います。他店に行ってもないものが、ここにはあることが多いです。
    BB佐藤さん
    商品の種類はそれなりにあります。場所も行きやすくて良いです。便利な商品があり日曜的に利用させていただいています。
    tontonjcさん
    道路からは、狭いので、少し入りにくいです。店内は広くて、品揃え豊富です。 他の店舗より、空いているので、買い物しやすいです。
    kさん
    岩間街道沿いにある店舗で、道路が混雑している事が多く車での出入りが大変ない時もありますが、店内は広くて、商品は見やすい店舗です。
    久しぶりに雑貨の購入にpaypayで支払いしました。 やはり支払い時間が短くて使い勝手がとても良いです!

nor********さん
    100均なので、サービス求めても仕方ないですが… レジ打ちの店員は完全に無気力な表情&緩慢な動きで、ボソボソ何かつぶやいてあるけどほぼ聞こえず。 レジは複数あるけど稼働してるのは1カ所...