DAISO 佐賀兵庫南店
DAISO 佐賀兵庫南店の代表写真2

DAISO 佐賀兵庫南店

100円ショップまもなく営業終了
    ito********さん
    駐車場も広いので入りやすくて停めやすいのでお気に入りです。商品の種類も品数もいつも充実していて嬉しいです。
    DAISO 佐賀兵庫南店のクチコミ写真1
    ほなうどさん
    DAISOさんで買い物をする時は清掃用品の消耗品をメインで買うようにしています。ホームセンターやスーパーで買うよりも安く買えるので家計が助かります。
    とらきちさん
    フリマ用のグッズが充実しています。フリマアプリ初心者には商品を見るだけで勉強になりました。 店舗が広く品揃えが豊富なダイソーです。
    DAISO 佐賀兵庫南店のクチコミ写真1
    dai********さん
    ダイソーの中ではかなり品揃え豊富なお店だと思います。駐車場も広々で心配なし。店員さんが忙しそうで話しかけにくかったです。
    インディさん
    とても大きな店舗で、取り扱い商品がとても多いです!お客もとても多いので駐車場に車が停められないです!時間見ていく必要あります!
    gossamerさん
    ここのダイソーはでかい。びっくりするほどでかいですね。二階建ての建物に展示もゆったりしてるので商品を探すのが大変なくらい楽しい
    ぐみまさん
    2階建ての大きくて広いダイソーです。 他のお店では見つからないものもたいていあるし、ぶらぶら見ているだけで楽しいです。100円でなく高い値段の物も結構あるのでそこだけ注意が必要です。
    まゅりんこさん
    二階建てというこもあり、店内は広くて品揃えが豊富です。駐車場もいつも埋まってるくらい、人気なお店で流行の物や次から次に最新のものがあり、飽き足らないお店です。
    upn********さん
    二階建てで佐賀市内だと1番広い100均だと思います。品揃えがいいので、いつもお客さんが多いので早めの時間がおすすめです。
    sho********さん
    ダイソー何店舗かまわってなかった商品が2種類もあって、とても嬉しかったです。大きい分、品揃えも豊富です。 また利用したいです。
    mge********さん
    2階建で市内では大きめのダイソーです。土日はもちろん、平日でも車がいっぱいです。最近、セルフレジができていましたが、妊婦だし、子供連れで無理そうだったの店員さんにレジをお願いしました。...
    もちさん
    他店では見ないものも置いてあったりするので、欲しいものがある時はこちらに行きます。広くてゆっくり見やすく品揃えも良いです。
    Pocoさん
    広くて品数も多く、他店にない物も置いてあったりするためたまに利用します。食品類も多く揃えられていて便利です。
    すぅーさん
    今は、お菓子も充実していて前よりも遥かに品数が多いです!ラックやインテリアなど見れば買ってしまうほど魅力的なものが沢山あります!!
    ぷりっつさん
    二階建てで店内広くゆっくり見てまわることができ種類豊富だがお目当てを探すのは時間がかかるかなと思いました。セルフレジ導入されていました。
    こじろうさん
    佐賀市内で1番大きなお店で他店にないものもある事が多いです。ただ広いので商品を探すのが大変かもしれません。
    coo********さん
    他店にない物も置いてあり品揃えが良く何でも揃います。二階もあり広いので一時間ゆっくり買い物する事モ、有ります。
    sir********さん
    この周辺では1番売り場の面積が広いので、ひとつひとつの商品の数が多いのがいいですね。なので平日でもお客さんが多くて駐車場が一杯になってます。
    sad********さん
    いろんな種類がたくさんあったて、ほとんどの商品が108円で買えるなんて、ほかの所で買ったらこの値段でわ買えません。
    ムギさん
    駐車場が広くお店も2階建てで商品が多いです。ここに行けば何でも揃うので他のお店に行く前には覗きにいきます。最近はセルフレジになりコロナ対策もバッチリです。