YOKU MOKU 青山本店

YOKU MOKU 青山本店

クッキー店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

店内は可愛いらしい雰囲気のお店でした
    YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真1
    定番のシガール いつ食べても美味しい〜 青山店は限定品もあり、カフェもありで楽しめます
    YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真1
    本店は、接客も行き届いていて、安心して買い物ができる
    YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真1
    ペイペイの港区30%キャッシュバックキャンペーンでお得に買えました。
    じっくり考えたかったので、店員さんが話しかけてくれなかったのは、とても有り難くて、居心地いいところでした。 夕方に訪問したのですが、定番のお土産の小さめサイズは全部売り切れていました�...
    友人から頂いたもの。ハロウィン🎃ヨックモック。中はラング・ド・シャ(ショコラ)でした。甘くてサクサクしています。 ハロウィンバージョンの定番のヨックモックもあります。今年はそれも頂き...
    YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真1YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真2YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真3YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真4YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真5
    会社から頂いたもの。取引先の周年記念品です。ヨックモックの定番が入っていました。最近ヨックモックのお土産頂く事が多い。 甘いけど安定の美味しさです。
    雨降りだったので空いていました
    おしゃれなお店でした
    売店の方はそんなに広くないね。ここにしかないものもあったんだろうけど、そんなに種類がめちゃくちゃ多いということはなかったかな? しかし本当は本店でイートインしたかったよ。行列は少しでし...
    お土産に頂きました。抹茶クッキー生地に、中は抹茶チョコが入っていて、そんなに甘くなくとても美味しかった。
    ちいさん
    シガールで有名なYOKU MOKUの青山本店です。雰囲気もよいです。休日でしたが、お昼少し前はそれほど混んでいませんでしたが、夕方は順番待ちでした。
    nice!さん
    ハイブランドの並ぶ通りにあり、そこそこの大きさのお店はおしゃれなエクステリアです。商品は定番からアソートまで。今まで知らなかったものに出会えるかもしれません。
    ストロベリーミントさん
    表参道駅から少し離れた場所にある。店頭でお土産物の販売とカフェが併設されている。スイーツを食べながら休憩をされている人が多い。
    YOKU MOKU 青山本店のクチコミ写真1
    シガールで有名なYOKUMOKUのカフェ青山本店。 ランチメニューはお手頃で、シガールのサービスがあります。店内は清潔感と高級感たっぷりで、ゆったり座れる テラス席も最高です✨
    るかりおさん
    表参道を南青山方面へ向かう通り沿いにあるヨックモックの本店。 カフェがあり、ケーキなどの生菓子、スイーツをいただけます。 もちろん百貨店で見かけるシガールなどの焼き菓子も揃っています。...
    なっちんさん
    重厚感あふれる鉄の「ヨックモック」と書いたドアが、百貨店のあのヨックモックとはまた違った表情を見せてくれる店舗です。カフェ、生菓子も置いています。ブルーが特徴的でフランスの香りを感じる...
    momomimi55さん
    カフェをたのむとヨックモックシガールが一本ついてきます。ケーキの種類も多いです。ランチどきは混み合っています。
    cawashimaniaさん
    青い外観がシガールの缶の色合いとリンクして一際目を引くYOKU MOKU 本店。レストランで満腹になりお土産を選ぶひとときは幸せそのもの。
    h_a********さん
    青山にあるヨックモックの本店です。青いキレイな外観でお菓子も買えるし、カフェもあります。本店限定品もありました。