餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店
餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店の代表写真10

餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店

居酒屋営業時間外

コスパがいい
    煮込み串の鶏皮がとろける柔らかさで美味しかったです。餃子は甘口餃子がオススメです。
    餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店のクチコミ写真1餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店のクチコミ写真2
    餃子がビールに合う辛口とレモンサワーに合う甘口があり両方いただきました。辛い物が苦手な方は甘口餃子がおすすめです。
    dbk********さん
    いいよ。
    sig********さん
    ひなどりの素揚げ美味しい😋
    レモンサワー専用餃子、タン刺し風つまみ 牛ハツ刺し、チーズカリカリ揚げ、コブクロ唐辛子まみれetc.....
    yos********さん
    価格もリーズナブルで、店員さんも親切ですごくいいお店です。
    xdl********さん
    何も付けずに食べる餃子で、塩やニンニクで味変もよし♪リーズナブルな値段設定でツマミも旨く、店員さんの対応も心地よく、よいお店です!
    餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店のクチコミ写真1
    色々食べましたがポテサラしか写真撮りませんでした。
    餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店のクチコミ写真1
    誕生日餃子、お腹いっぱい
    KENT4649さん
    きょうざが美味しかったです。広小路通り沿いにありわかりやすい場所にありますね。他のメニューもすごく美味しかったです。
    誕生日餃子
    eap********さん
    餃子だけでなくいろんな一品がこぼれるばかりに盛り付けされ、居酒屋で飲んで食べて!っていう雰囲気がとても楽しい店です。
    lhe********さん
    大衆居酒屋です。 駅からも近くて、コスパも良くて、利用しやすいです。 餃子が美味しいです。 おつまみの種類も多いです。
    コスパ最高です。 喫煙可なのだけが残念
    何個でもいけちゃつ餃子、美味しかったです。
    餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店のクチコミ写真1
    お料理が出てくるのがとても速かった!!
    tha********さん
    ハッピーアワータイムはとても良きです。ビールや餃子がかなりお安い金額で食べ飲めます。飲まない人はそんなにかも。味付けも濃いめです。
    餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ 新栄店のクチコミ写真1
    安い、早い、うまい!の三拍子が揃った大衆居酒屋。 新栄駅から徒歩1分の好立地。 活気のある元気な店員さん達がいます!
    THE居酒屋って感じ 久しぶりに飲みに行きました! 女の子同士でも行きやすいかなと思います。