のどか牧場直営 たまご屋キッチン

のどか牧場直営 たまご屋キッチン

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

• 接客が良い

とても味のある昭和感たっぷりのお店です。 それでいてこざっぱりしていて居心地が良いです。 お店の人もとても優しい方々でした。 次はディナーにも挑戦します。
    たくさんサインがあり、いろんなテレビで何度も紹介されている店なんだと思う。卵にこだわりがある。食事の前に、ゆで卵をサービスで食べさせてくれた。たまごかけご飯というメニューも魅力的だった...
    nonoさん
    諏訪に遊びに行った際に立ち寄らせて頂きました。お店の雰囲気は昭和レトロな懐かしい感じ!卵好きさんにオススメのお店です
    昭和レトロな雰囲気のあるたまご専門店でした。よく見かける卵よりも白い色の黄みで味も濃厚なものというよりも淡白だけど育ちがいい卵という感じでした。
    パライバさん
    健康によさそうな薄い黄色の卵でした。濃厚というよりはクリーミーな卵でした。とにかくたくさんのたまごを食べてお腹いっぱいになりました。目玉焼きが美味しかったです。
    美味しいの一言
    のどか牧場直営 たまご屋キッチンのクチコミ写真1のどか牧場直営 たまご屋キッチンのクチコミ写真2のどか牧場直営 たまご屋キッチンのクチコミ写真3のどか牧場直営 たまご屋キッチンのクチコミ写真4のどか牧場直営 たまご屋キッチンのクチコミ写真5
    Yuri4021さん
    新鮮な卵が食べたくなるとここにいきます。産みたてなのかどれも新鮮でお醤油などいらないくらいの味の濃さ。
    かれこれ4回ほど訪問ささていただいています。 長野でたまごかけごはんと言えばこちらのお店じゃないでしょうか💛 駐車場はお店奥にあります。(砂利) 営業時間は7時〜15時なのでモーニン...
    干し柿さん
    えらい混んでましたが、いまいち理由がわかりません。卵は食べ放題ですが、そんな食べれないし、味の違いがわからなかったです。
    美味しい卵が食べられるお店です。おかわり出来る卵、ご飯が嬉しいのですが、少しずつ楽しむためにご飯を小分けにして欲しいです。さっと食べて多く食べたい人にとって見ればいいなかも知れません。...
    ボリュームがあり、とてもおいしいです。 親子丼、オムライスの他にもカルボナーラ、目玉焼き定食、卵かけごはんなどありました。
    のどか牧場直営 たまご屋キッチンのクチコミ写真1
    朝ご飯を食べる店を探してたら田舎道にぽつんとありました。 田舎の素朴な店だと思って入りましたがどちらかと言うと作った昭和的な店内でした。
    卵かけごはん定食980円 新鮮な卵が何種類も有るから嬉しい。 ライトイエロー⁉️ 味噌汁漬物も美味しい。 間違いなくご飯おかわり🍚
    #TKG #卵かけご飯 #卵食べ放題 #トッピングでカスタマイズ ご飯のお代わりは何杯でもOK、草原たまご、普通に買うと1個¥160くらいするから、TKGで沢山食べれて幸せ(๑⃙⃘...
    営業は必ず電話で確認しましょう。一見戸惑うけど 、奥に駐車場5台あり、お店もレトロな古民家風だけど清潔感あって可愛くて居心地も良いです。
    のどか牧場直営 たまご屋キッチンのクチコミ写真1
    #TKG #卵かけご飯 お店でワンパック、卵買えてお家でTKG( ˙˘˙ )♡* 不思議な色の卵が高いやつみたい( ¯ ³ ¯ ) 臭みは無くて、あっさりしたTKGが楽しめる ( *...
    #たまごやキッチン #牧場直営 たまご屋さん #親子丼 甘め、鶏肉は揚焼きっぽい( ˙༥˙ )カリッとしてる^( 'Θ' )^ ¥1750 コスパは無視‪w贅沢親子丼 #カルボナーラ ...
    物事の成り立ち、あるいは原因とは自らにあると思っている。自分の気の持ちよう、心のあり方、身の置きどころにある。シチュエーションを醸成するのは自分なのだ。その場その時の反応、表情、口ぶり...
    車通りが多い道路に面していて、少しわかりづらいところにあります。奥に駐車場があるので、何台かは停められます。店内狭いので、混んでるときにいくと少し待つかもしれません。
    のどか牧場直営 たまご屋キッチンのクチコミ写真1
    たまごとご飯は食べ放題。 お腹をすかせてから、どうぞ。