北海道 渋谷駅前店

北海道 渋谷駅前店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

とらチロさん
    料理はほどよく美味しくいただきました。
    渋谷駅から、徒歩3分と利便性が高く、静かなお店です。
    席数が多め
    渋谷駅から近く、店内は落ち着いていて、大人の雰囲気です。
    スタッフ不足?! 可哀想なくらい追われてた感が感じた。 お料理は美味しかった。
    北海道 渋谷駅前店のクチコミ写真1
    お会計がかなり待った。 カオス状態!! 店員さんすこし可哀想になった
    たなさん
    飲み放題があって、ビール590円で飲み放題でした。
    席が広くて落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができました。
    北海道 渋谷駅前店のクチコミ写真1
    渋谷駅から徒歩3分と利便性が高く、テーブルは仕切られていて、プライバシーも、確保されています。
    半個室だが、団体用の部屋の近くに 案内されると、 団体客の宴会の音が かなり聞こえるのでうるさい。 (平日の昼間からフツーに 宴会やってる)...
    sim********さん
    渋谷のビッグカメラが入っているビルの上にある居酒屋チェーン店です。 店内は広くて落ち着いて過ごせます。
    美味しい
    kiy********さん
    渋谷駅からすぐ、明治通り沿いにあります。渋谷の駅前というのを忘れるくらい店内は落ち着いていて、テーブル席も隣と隣の間が広々としておりゆっくり食事が楽しめました。ランチも営業しており日替...
    北海道 渋谷駅前店のクチコミ写真1北海道 渋谷駅前店のクチコミ写真2北海道 渋谷駅前店のクチコミ写真3北海道 渋谷駅前店のクチコミ写真4
    nns********さん
    田園都市線渋谷駅地上に出てすぐのビル3階にお店はあります。昼間のランチもやっていていろいろなメニューがあります。
    yua********さん
    渋谷の宮益坂下交差点付近にあります。 お店はとても広いです。喫煙ルームもあります。お鍋のお肉が柔らかかったです。
    かおだいさん
    明治通り沿いにある、名前の通り北海道のご当地メニューが多い居酒屋さんです。ランチタイムは豚丼やほっけなどのランチメニューもお手軽にいただけます。
    ina********さん
    渋谷駅から徒歩2分程度のところにある居酒屋チェーン店です。居酒屋ランチで北海道B級グルメのスパカツを美味しくいただきました。とんかつとミートソースって以外とあいますね。
    北海道 渋谷駅前店のクチコミ写真1
    やや暗めで良いです。一人でも四人席で落ち着きます。
    少人数(4人席)を利用しました。奥に、大人数用の広い席があるのかもしれませんが(未確認)、利用した座席は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    とても使いやすい店舗ですが、人手が足りていない感じでした