赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホール
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真2
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真3
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真4
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真5
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真6
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真7
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真8
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真9
赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールの代表写真10

赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホール

バーベキュー店営業時間外

昭和感漂う建物でした。こちらは、桐生市から昔来ていたケーブルカーの山頂駅でした。お店の裏の方には、その名残の建物を見ることができます。お店の中は、天井の高いホールのようになっていました...
    美味しかった
    お店の雰囲気が良い
    "天空のソフトクリーム" ここは標高1300Mの山の上なので、 もしかしたら、カップアイスを機械で押し出し 無理矢理作る"インチキ"ソフトや スジ⚪︎ータのような生乳ではなくただ甘っ...
    景色がいい。建物は古いけど歴史を感じます。
    都内→赤城山→榛名山のイニシャルD聖地巡礼・紅葉ツーリングで訪問しました。 ドリフトの跡がついてるカーブをこれでもかと抜けて、赤城山麓にある大沼越えた赤城公園にあります。ってここは「...
    良い
    PIRO2323さん
    ここからの景色がとてもいいです!このいい景色を見ながら、食べるソフトクリームが最高に美味しかったです!
    ここからの景色はとても良い! トイレのみ利用はお金取られるので、ご注意!
    赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールのクチコミ写真1赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールのクチコミ写真2赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールのクチコミ写真3赤城山頂駅記念館サントリービア・バーベキューホールのクチコミ写真4
    眺めが良いです。ここの駐車場から覚満淵を眺めるのが良いです。旧黒保根村.~赤城山頂をつないでいたケーブルカーの駅舎を改装した記念館を兼ねたレストランです。ソフトクリームは390円でした...
    匿名さん
    山の上にある景色が素晴らしいお店です。コーヒーを頂きましたがどうやらここは日本で1番高いところにあるカフェ?らしくこの景色で頂けるコーヒーは格別でした。
    hsc********さん
    天気が悪かったですが当日はとても景色がよく晴れだったら最高だなぁと思いながらカフェを楽しみました。疲れた体を癒してくれます。
    山の上で景色もいい感じに見えました!
    ごろ。さん

鍋割山ラーメン 980円

赤城山トレッキング後の栄養補給に、火曜日の12時30分。雨のため先客なし。10分後着丼です。 むっちりの太麺に甘味強めの味噌。たっぷりゆで野菜に厚切りのチャーシュー。山小屋、観光地の...
    昔のケーブルカーの駅だった建物を使ったカフェ。居抜きで使っているので雰囲気があります。
    pqr********さん
    ここのお店のバーベキューは、とても美味しかったです。また、みんなで楽しめます。皆さんも是非一度行ってみて下さい。
    炭酸ブルーハワイにソフトクリームがのっていて ハイキングや山登りで疲れた体を癒してくれます
    赤城山山頂駅です。 ラーメンや豚丼、カレーがあり 山登り後のお昼ご飯などにぴったりです 少し価格が高いですが、山価格という事で。 山からの景色を見ながら食べられてとっても気持ちが良いで...
    標高が高い!ドライブがてら寄ったお店。コロナで店内は駄目ですが、外ならokとのことで一服しましたー(*^_^*)
    らめっくまさん

鍋割山ラーメン(940円税込)

緊急事態宣言期間中に訪問🗻 食べた時には店舗登録されてなかった?RDB内で見つけられなかったのでレビューは見送ってましたが嬉しいことに店舗登録されてるではありませんか!?(アリガ...