ル・グレ
ル・グレの代表写真9
ル・グレの代表写真10

ル・グレ

カフェ・喫茶営業中

中野もみじ山近くにあるすてきなログハウスに惹かれました。落ち着いたおしゃれな雰囲気で、お料理も全部優しい味でおいしかったです。
    ましなさん
    外観がログハウスみたいで可愛い!テラス席もあって、行った時は雨でしたが暖かい日はいいと思いました。ピザは生地がパリパリで美味しかったです。
    もみじ山からすぐのところにある、 ログハウスのような見た目のかわいいお店です。 ピザは生地が薄め・カリカリで、 トマトソースの酸味がたまりません! ぜひまたお邪魔したいです!...
    ログハウスのレストラン。紅葉の季節は🍁混んでいる。ログハウスの中からの景色が素敵❣️
    ル・グレのクチコミ写真1ル・グレのクチコミ写真2ル・グレのクチコミ写真3ル・グレのクチコミ写真4ル・グレのクチコミ写真5
    reiさん
    近くで紅葉を見た後にこちらにきました。おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。りんごのピザなどいただきました。おいしかったです。
    mit********さん
    素敵なカフェです。夏は外のテラスでお食事もできます。ジンジャエールは手作りでとても美味いです。ピザはブルーチーズをいただきました。パリパリの薄いピザでこれまたやさしい味です。帆立のドリ...
    gchannさん
    すごく素敵なカフェです。ピザや自家製ジンジャーエールが好きです。デザートも美味しいです。天気の良い日に行きたい場所です。
    cco********さん
    黒石のおしゃれなカフェです。ピザは薄いパリパリのピザですごくおいしいです。お店の人も感じのよい方で、遠いけどまた行きたいと思うお店です。
    chippaさん
    とても天気の良い日に来店出来て、店の外で景色を楽しみながらランチを頂きました! チーズトーストは歯応えがあり、ホタテのドリアはホタテの風味が濃厚な味わいで、ラグーはハーブと野菜のミート...
    黒石の山へ向かう途中にあるオシャレなロッジのイタリアンレストラン。メニューにはピザやパスタが数種類ある。リゾットなどもあり、青森県産の野菜やにんにくを使用して提供している。
    ル・グレのクチコミ写真1ル・グレのクチコミ写真2
    アイスさん
    ログハウスの素敵なお店。奥様も気さくな方で、すごく居心地がよかったです!冬限定のラザニアすごく美味しかったです!でも、量は少なめ。
    最高のピザ🍕極薄の生地でいいですよ。
    樹木に囲まれたお店 少し見つけにくいかもしれないので ナビで行くのがお勧めです。 サラミピザとカルボナーラ パリッとした薄めの生地が最高でした。 カルボナーラはまさに濃厚 スタッフの方...
    c_c********さん

ジンジャーエールが…

ピザが薄くて物足りないです、ジンジャーエールの生姜の味が強くて飲みにくいです。 まぁ、本格的だからと言われればそれまでですが庶民には合わなかったです。
    unk********さん

一流ホテル並み

ピザは皮がうすいパリパリ系で非常においしい。何枚でもいけちゃう。 カレーは見た目もオシャレでおいしく、いくらでも食べれそう。 特に手作りのチーズパンが大好きで、冷めてもおい...