田舎カフェレストラン jutaro

田舎カフェレストラン jutaro

カフェ・喫茶営業時間外

• 接客が良い

よい
    Jutaroランチを注文しました。 ボリュームがあって、メインだけでなく副菜まで美味しくて満足です。 デザートは+400円でぶどうのタルトを注文! 新鮮なシャインマスカットが乗っていて...
    美味しかった
    コースに付いているデザートが魅力的で、フルーツを使ったケーキやタルトがとても美味しいです。
    田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真1
    【#jutaro】#砥部町 ももの季節がキター♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 今年はジュタロウさんへ もものパフェ1500円 メロンのパフェ1300円 パパも私もペロリと食べちゃ...
    田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真1田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真2田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真3田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真4
    野菜中心でヘルシーな食事を頂きました✨ 女子には嬉しいメニューで味も優しく美味しかったです🥰
    ジョーさん
    家族でこちら方面に行った時にお昼のランチ時にうかがいました。店内わりとお客さんで賑わっていました。豊富なメニューのラインナップと食後のパフェが最高でしたした。
    すごーーーーく美味しかったです😋 家族の誕生日ケーキはいつもじゅたろうさんです!!
    田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真1
    予約をしたほうがいいと思います。
    砥部にあるお店。ランチとフルーツを使ったデザートが豊富
    blu********さん
    砥部焼のお皿で食事を楽しむことができます。もちろんランチも美味しいのですが、個人的には季節のフルーツを使用したパフェも好きです。
    田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真1
    砥部焼を使っていて、お皿も料理も綺麗で美味しかったです! ボリュームもあってとても満足出来ました!
    izb********さん
    砥部焼観光センターの敷地内にあります。 ランチの時間帯はかなり混む印象で、早めに行くことをオススメします。 季節のフルーツを使ったパフェもとても美味しいです。...
    nacoさん
    果物を使ったパフェやケーキが多く、メニューを選ぶのがとても楽しいです。 値段は少し高めですが、映え要素はあります。
    田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真1
    砥部焼でランチが頂ける。デザートは今回は紅まどんなのタルト、ドリンクのコーヒーもたっぷり入って大満足でした。
    食べるところがある
    るりさん
    砥部焼を使っているお店です! ランチも美味しいです! 新鮮な贅沢フルーツを使ったデザートが豊富です。
    田舎カフェレストラン jutaroのクチコミ写真1
    ランチとデザートを食べたのですが最高に美味しかった