スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    従業員の方の接客もとても丁寧で素敵な旅行になりました。 別料金になりますが、家族風呂も広くてオススメです。 料理も夕飯、朝食のビュッフェと利用させていただきましたが品数も多く満足できま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族4人で泊まりました、サービスは最低限でしたが別に不自由はありませんでした。お風呂は気持ちよかったです,朝ごはんも大満足な内容で焼き魚はとても美味しかったです! ただ泊まった部屋はエ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設内にプールがあるため子連れだと楽しめるところだと感じました。 ご高齢の方でももちろん良いとは思いますが設備の古い点もあり、 また近隣にスーパーやコンビニも少ないため不便に感じる人も...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    館によってエレベーターが無いなどの設備に不便さを感じました。 もちろん事前情報としてエレベーターが無いことは聞いていたので決してクレームを言うつもりはありませんが、 不便さを感じたとい...

sou********さん
    ハーモニーランド公式ホテルです!プールがあるし、ハーモニーランドで遊んだ後もホテルで楽しめます!キティちゃんの部屋もあるのでお子様は大喜びです!
    aik********さん
    日帰り入浴によく立ち寄りさせて頂いてます。泡風呂や露天風呂もあり値段も手頃で最適です。また行きたいです
    アナンダさん
    部屋はおまかせコースを予約。 部屋からの眺めが良く、露天風呂からも海が眺められ開放感がありました。 ご飯も品数豊富なので誰でも楽しめそうです。 2人で3万円くらいでした。...
    ぱるぱるさん
    バイキングのクオリティが高くて驚きました!朝、手作りのミックスジュースがあったのが嬉しかったです。 卓球も無料なのが嬉しかった!
    bmp********さん
    大分に旅行に行った際に訪れました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。ご飯も美味しかったです。
    kei********さん
    数年前に宿泊しましたが、お部屋も綺麗でお風呂も広く非常によかった印象があります。食事も品数が多く、美味しかったです。
    @さん
    景色がよくリゾート気分を味わえます。ただ、テニスコートは地面が割れてたりしたので危ない気がしました。
    Kokoaさん
    アフリカンサファリ、うみたまご、ハーモニーランドのチケット付きプランなどもあり、子供がとても喜ぶ施設でした。
    xta********さん
    部屋が広く、温泉もあり、とても満喫して過ごすことができました。夏場はプールもあるので、子どもにおすすめです。
    xfu********さん
    部屋からの海の眺望がとても良く、別府湾や大分市の夜景を楽しむことができます。ホテル自体も、とても豪華でした。
    Cyaeghaさん
    海の見えるお部屋でくつろげました。卓球もラケットボールも楽しめて、温泉は海が見えて気持ちが良かったです。朝食は洋食和食ともに定番のものはそろっており、ハンバーガーを手作り出来るのも新鮮...
    toyokoさん
    海沿いに建っていて、敷地は広くて海岸にも出られるようになっています😊食事も美味しくて、また、泊まりたいホテルです♪
    安馬さん
    アクティビティがたくさん楽しめる施設です。近隣の糸ヶ浜公園では、野球・テニス・キャンプなどが楽しめます。
    ina********さん
    別府湾に面してるこのホテルは、別府市内のホテルとは全く違う自然の景観に溶け込んだリゾートホテルです。対岸には大分市内が見えて、露天風呂から見る景色は、まるで浮城の様です。都会の喧騒に疲...
    スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出のクチコミ写真1スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出のクチコミ写真2スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出のクチコミ写真3
    k12********さん
    海に近いホテルです。宿泊者は無料で卓球やラケットボールができたり、ゲーセンがあったりと子供も楽しめます。朝のビッフェも種類豊富かつ美味しかったです。ただ部屋は少し年季が入った感じでした...
    しんままさん
    朝ご飯の会場からも海が一望できとても景色が良かったです。朝ご飯自体も地元の料理が多く並んでいて選びがいがありました。