スーパーバリュー生鮮市場 飯能店
スーパーバリュー生鮮市場 飯能店の代表写真5
スーパーバリュー生鮮市場 飯能店の代表写真6
スーパーバリュー生鮮市場 飯能店の代表写真7

スーパーバリュー生鮮市場 飯能店

スーパーまもなく営業終了
    オスネコ8号さん
    生鮮食品は高くなっている。 弁当などは他店に比べて50~120円程高めで手が出ない。これでは売り切れてしまう。 サービスが良いわけでもなく、もう行きたくない。
    sさん
    駅から近い店舗ですが、駐車場も完備されていて行きやすいです。店内は広くて見やすく、価格も安いので、見るのが楽しいです。
    きぃちゃんさん
    福生は良く行っていたので、ここでも同じだなと思い寄ってみました。だいたい、同じですが商品によっては値段が違っているような気がするでも、新鮮だったので良かったです。
    砂糖さん
    生鮮品を含め、食料品の買い出しにはとても便利な店舗です 物の質が良く、お値段もそこそこお安いので助かります
    powpowさん
    駐車場有です。1円でも買えば無料になるのがいい!駅近なのにそれは使いやすいお店です。品揃えはいいです。周りのお店より少しリーズナブルな気がします!沢山買ってしまいます。
    まさまるさん
    大きめなスーパーマーケットです。駐車場も用意されていて全体的に敷地も広いです。商品のコストパフォーマンスも良いです。
    にゃみくんさん
    若干大きめなスーパーマーケットです。外観と同じく店内も広々としていて利用しやすいです。駐車場も良いされています。
    d7d********さん
    広々とした店内で、とても買い物しやすいです。安定の安さで家計の味方になってくれてます😁 お惣菜なんかもボリューミーで味も美味しいです!
    パカ様さん
    とても安くてあとかなり広いのでたくさんの種類から悩んで選ぶことができます、また大量に買いにいきたいと思います
    なちみさん
    飯能駅近くに新しく出来たスーパーでかなり綺麗で気持ちよく買い物が出来るし駅チカなのに駐車場も完備されてます。
    nekosan321さん
    飯能駅から少し離れた場所にあります。 品数はかなり豊富で、肉や魚類などバーベキューをされる方には最適なお店かと思いました。
    ygi********さん
    野菜もお肉も新鮮です。 駐車場が少し面倒です。 あれはお年寄りが戸惑うと思うかなと思います。改善してほしい
    りょっちさん
    飯能駅の近くにあるスーパーです。 地元の人がよく利用しているスーパーだと思います。 結構安いと思うのでありがたいです。
    ryoさん
    飯能駅から徒歩で5分くらいの距離にあるショッピングセンターです。駐車場も広いので車で来ても停めやすい
    dre********さん
    飯能駅から最寄りのスーパーです。店内広くて品揃えが良いです。駐車場も広くて車所持してる人も便利に利用できます。
    栃木花子さん
    実家の近くにあり、よく行っていた馴染みのお店です。 飯能にもあったので、よってみました。 系列なのでやっぱり値段は安くて安心感あります。
    やまのさん
    友人宅におじゃましたときに買い出しに行ったスーパーバリューです!お値段が素晴らしいのでそれ以来地元の方でも行くようになりました!
    カリンさん
    駅から近いスーパーということもあり、とても利用しやすい立地です。駅間の移動の際にはおすすめですのでぜひ。
    son********さん
    飯能駅前のスーパーバリュー。値段も安くて買い物するのに便利。品揃えは豊富で生活するのに困らないとおもう。
    err********さん
    駅近なのでとても便利でした。夏場だとキャンプやバーベキューのついでに寄るお客さんが多く混雑する事が多いです。