九州屋 松坂屋上野店

九州屋 松坂屋上野店

青果店営業中

• 品ぞろえが豊富

yujiさん
    松坂屋の地下にあるスーパーです。高級な生鮮食品が多くお値段はお高めですが品質は間違いないので特別な日などにおすすめです。
    taw********さん
    高級果物が売っています。 遅い時間になると安くなります。 遅い時間のがお得になるので、遅い時間に行くことをオススメします。
    こめさん
    台東区にあるスーパーで、上野松坂屋地下にあります。生鮮食品中心に鮮度の良い品物が色々と売られています。
    ros********さん
    御徒町駅からすぐ松坂屋の地下1階にある八百屋さんです。お野菜はもちろん、フルーツも品揃えが豊富で嬉しいです。
    noc********さん
    上野の松坂屋にあるスーパーです。主に青果が売られています。少し高級な物があり贈り物選びの時に便利ですね。
    rip********さん
    品揃えがとてもよくて、なによりも品質が高いことが驚きました。管理が徹底されているんだと思います。企画展示もとても楽しかったです。
    ちぃちぃさん
    企画としてパンダのシャンシャン展をやっていました。とても楽しむことができて満足しました。外にも中にもいろいろな装飾があって良かったです。
    ピグさん
    閉店間近になると割引商品が出てくるのでおすすめです。 階に寄って閉店の時間が違い2階以上は早く閉まります。
    tat********さん
    御徒町の交差点にある上野の象徴的デパートです。近くに上野動物園があるのでパンダに関連したイベントをおこなう事が多いです。
    cyb********さん
    上野広小路駅からすぐ、松坂屋の地下にあります。さすがに品揃えが多く、お土産など、急な買い物に最適です。
    exp********さん
    御徒町駅から徒歩3分程で周りも飲食店が多いですよ。松坂屋に入っているので、他の店に寄ったついでに見れるのも嬉しいですね。
    mikanさん
    お惣菜やお持たせ用のお菓子を買いに行くことが多いです。地下鉄の改札を抜けて、直に行けるのがなかなか便利です。品揃えも豊富なのでオススメです。
    九州屋 松坂屋上野店のクチコミ写真1
    バンコクのガパオさんさん
    上野御徒町駅の地下鉄改札からそのまますぐに上野松坂屋の地下に入れてしまう上にこちらはすぐ店舗で便利でした。
    hyd********さん
    東京メトロ銀座線「上野広小路駅」地下改札とデパ地下が直結しており、日比谷線「仲御徒町」とも地下道でつながっています。食料品の買い物などにもとても便利です。
    九州屋 松坂屋上野店のクチコミ写真1九州屋 松坂屋上野店のクチコミ写真2
    鳥カラの皮さん
    御徒町駅すぐの百貨店松坂屋の地下にあります。 高級な品ばかりですが、新鮮な食材を揃えるのは最適なスーパーです。
    ピンクの林檎さん
    かなりの、広さのある野菜売り場でした。 魚もありましたし、鮮度がとても良かったですね。 上野松坂屋の地下です。
    ニコさん
    上野松坂屋地下一階にある食料品スーパーです。魚、肉、野菜、果物どれも鮮度が良いです。珍しい品種の果物もあります。
    sak********さん
    御徒町から歩いて5分上野のフラッグシップとも言える松坂屋はここにあります。この百貨店に来るお客さんは中高年の方が多いのが特徴です。地下の食料品店外は非常に充実しており年齢層が高めの方の...