門別競馬場
門別競馬場の代表写真10

門別競馬場

競馬場
    玉ちゃんさん
    デートコースとしてもいい。 パドックも近い、コースも近い、何もかもコンパクトで移動に時間が取られない 食べ物も美味しいものが揃ってて楽しい
    門別競馬場のクチコミ写真1門別競馬場のクチコミ写真2門別競馬場のクチコミ写真3門別競馬場のクチコミ写真4門別競馬場のクチコミ写真5門別競馬場のクチコミ写真6門別競馬場のクチコミ写真7門別競馬場のクチコミ写真8門別競馬場のクチコミ写真9門別競馬場のクチコミ写真10
    alc********さん
    最寄駅は鵡川駅だが徒歩50分くらいあり、車で行くのが一般的。鵡川や札幌まで予約制の無料送迎バスもある。敷地は広めだがスタンドは小さめ。
    いとこーさん
    ホッカイドウ競馬が開催される競馬場になります。間近でレースを観戦することが出来て、オススメなスポットです。
    ara********さん
    駐車場無料、施設内に飲食ブースやキッチンカーが並んでおり、一日中楽しめる場所。 子供が遊べる遊具もあるので、大人は競馬を、子供は外で遊びまわり楽しめます。
    amuamuさん
    ホッカイドウ競馬開催地。かつて全道各地で行われた道営競馬ではあるが、現在はここを残すのみとなる。馬産地観光の合間に是非立ち寄りたい。
    nao********さん
    パドックのすぐ近くで馬を見ることができて、感動しました!私が行った時はそれほど混雑していなくて、のんびり観戦できました。時間の関係で2レースほどしか見れませんでしたが、今度はゆっくり楽...
    panda04さん
    重賞のない日に行ったからかもしれませんが、混雑することなく、パドックもレースも着席で見ることができて楽でした。フードコートもそこそこ種類があり、良かったです。
    まさおみさん
    地方競馬をナイターでやっている競馬場です。 毎週火〜木曜日に開催しています。 あまり混雑していないので、馬を間近でゆっくりみれて楽しいですよ
    pla********さん
    駐車場代、入場料共に無料です。駐車場はあまり大きくないので重賞があるときは早めに停めた方が良いです。コンパクトにまとまったきれいな競馬場です。
    T.Tさん
    素晴らしい施設です 一回しか行った事有りませんが 札幌競馬場より好きかな 綺麗なのは札幌だけど 門別はなんか良い雰囲気が有ります...
    oki********さん
    ホッカイドウ競馬を開催している競馬場です。レースはナイターで行われています。建物内やパドックも綺麗で良いです。
    owq********さん
    北海道で有名な地方競馬場です。 馬産地北海道だけにたくさんの競馬ファンであふれます。とてもパドックが近く馬を間近で見ることができます。
    忍者丸さん
    北海道の日高町にある公営競馬場です。競走馬の牧場めぐりの際に訪問しました。夏のナイター競馬で大量の蛾が飛んでおり荷物すべてに卵をつけられました。
    ecy********さん
    程よくいい感じの遊び場で、友達と遊びに言っても、家族で行っても、楽しく遊べるし、みんなで行っても楽しめるし、面白いと思うのでオススメです!
    セール発生 働きマン冷やかし禁止さん
    友達と一緒に行きました!家族と子供と来ても、勉強になるし、とても楽しくて良かったです!雨の日でも晴レノ日でも以外と楽しめて良かったです!買い方がイマイチわからなくて困りました!
    ダッフィーさん
    場内のグルメが充実しています。 開催中も人は多くないのでゆったりと遊べます。 キッズスペースがもう少しあるといいですね。
    fda********さん
    北海道へ行ったときに行きました。とてもすごく良くて、また行きたいです。馬券は外れましたが、楽しかったです。
    Napoleonさん
    この施設は昔に比べたらかなり綺麗になりましたね、競馬ファンなら行ってみると面白いところだと思いますよ。まぁまぁ人も居ますね
    サムライさん
    公共交通機関で来るのは至難の業といえる競馬場ですね。 最寄り駅からでも10キロは離れています。 ナイター競馬は夏がオススメ。
    つよぽんさん
    北海道競馬を楽しむことが出来る競馬場です。4月から10月くらいまで平日開催されています。ナイター競馬が多いです。