セガ ららぽーと甲子園
セガ ららぽーと甲子園の代表写真3

セガ ららぽーと甲子園

ゲームセンター
    SaiSaiさん
    プリクラやUFOキャッチャーなどのゲーム機があり、UFOキャッチャーはお菓子など簡単なものからフィギュアやぬいぐるみなど難易度高めのものまであります。
    rob********さん
    まだまだクレーンゲームが下手な園児でも楽しめる5回100円クレーンがお気に入りです。初めて自分で取れて喜んでいました
    なんでんかんでんさん
    兵庫県にあるララポートです。キッザニアの帰りに寄ってみました。色々な店がありとても楽しかったです。また行きたいと思います。
    rin*****さん
    ららぽーと内にあります。UFOキャッチャーの台数が多いかなと思います。少し時間をつぶすのに良いかと思います。
    もこもこさん
    面積はそこまで広くない印象です。UFOキャッチャーがメインでたくさんあります。買い物ついでに軽く遊ぶのにちょうどいいです。
    なあこさん
    うーん。お店自体はそんなに広くないし、なんだかそこまで獲れなかった気がします。土日は人が多いですね。
    gza********さん
    ららぽーと内にあるゲームセンター。UFOキャッチャーがお店のほとんどを占めてします。 カードゲーム、太鼓の達人、マリオカートが他にあります、 UFOキャッチャーでは、何度も取れなかった...
    you********さん
    あまり大きな規模のゲームセンターではないように感じます。 子供がお小遣いでプレイできるような機種はなかったです。 UFOキャッチャーが中心ですね。
    chiapanicさん
    セガがららぽーとにあるのは凄く嬉しいです!! ゲームセンターといえばセガなので 遊び尽くせると思います!!
    y_********さん
    ららぽーと甲子園の、球場側から入ってすぐにあるゲームセンターです。 結構広々としていて、ゲーム機とゲーム機のあいだの通路も広く取られていて見やすいです。 店員さんが優しくて、GETした...
    拓未さん
    設定が最高でした
    くまごろうさん
    お客さんが簡単に景品をとったら、それを見ていた店員さんがすぐに景品を取れないような設定に変えてきます。
    ********さん
    阪神甲子園駅改札を出て南へ。目の前に大きな甲子園球場が見えますがそこを更に直進すると左手にららぽーと甲子園があります。ここの2階にかなり大きなゲームセンターがあって我が家では何かあると...