もつ千 赤坂店
もつ千 赤坂店の代表写真10

もつ千 赤坂店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

赤坂飲みの2次会で「もつ千 赤坂店」 コスパが高く、長年人気の大衆酒場です。 お通しはキャベツ盛り。料理は見た目もそそる肉刺し5種ユッケ990円、食べ応えがある厚切りハムカツ490円...
    コスパ最高の大衆もつ酒場。 都内の一等地に3店舗を構えながらそのコスパで世の呑兵衛を魅了する。 この日はとある鮨屋で飲食した後に訪問。 ○ ホッピーセット 550円 ・中 290...
    ここはもつが美味しいお店。人気店なので予約して行った方がおすすめ。もつ刺し盛り合わせは必食。新鮮でやわらかくて臭みはゼロ。もつ焼きも脂がとろけて最高に美味しいです。
    もつ千 赤坂店のクチコミ写真1もつ千 赤坂店のクチコミ写真2
    赤坂ではエルカミーノと言うライブハウスを良く使うのだが、今回は忘年会も兼ねて、もつせんへ。 ここは、エルカミーノから斜め前の店。なので便利。 これから常連になるかも。 開店と同時に入...
    もつ千 赤坂店のクチコミ写真1
    コスパ最高です!
    モツ専門店なのでモツ系はとても旨い。他の多彩な居酒屋メニューも美味しい。
    もつ千 赤坂店のクチコミ写真1
    もつが美味しいし、ドリンクもコスパよく飲めます。 予約は必須!
    りりさん
    赤坂駅と溜池山王駅の間くらいにある居酒屋です。ビルの2階で、店内は広いです。味も美味しく、おすすめです。
    もつ刺❤
    カニの爪さん
    たけくまに寄ろうかと思ったが、中華の気分ではなかったのでもつ千へ。 肉刺しとチャンジャをホッピーで流し込みました。赤坂とは思えぬ良心的な価格で重宝しますね。もちろん味も良いです。 夜...
    Jackさん
    とにかく安い大衆居酒屋です。職場が赤坂なので男だけで軽く飲む時にたまに訪問しますが、スピーディに商品も提供されるのでいっぱい飲みにいくのに良いです。
    olm********さん
    開放的な店内が居心地バツグンでとてもおすすめです。お料理も種類豊富で満足感たっぷりなお店です!ぜひ食べてくださいね!
    swa********さん
    休日夜に利用。 赤坂でご飯を食べるとなるとどこも高く、ぶらぶらしていた所ここを発見。 入ってメニュー見てビックリ!とにかく安い!もつ煮250円って笑 他も大体500円以内に収まる価格。...
    タブレットで注文!
    わいわいがやがや
    マサ★値下げ交渉、可能です!さん
    美味しい!安い!大好き!お酒もまあまあ飲めるし、ランチの500.円カレーライスも絶品です!コロナかで行けてないけどまたいこー
    4kさん
    安くてベロベロになれます。 赤坂あたりで夜遅くまでやってる珍しい店かと思います。提供スピードも速く大満足です!
    500円カレー普通にうまい笑
    maa********さん
    平日ランチで利用すると500円でカレーかハッシュドビーフが食べられます。大盛り特盛もできます。 とってもコスパよく、おなかいっぱいになれておすすめです。
    sat********さん
    とにかく安くて美味しい。お腹いっぱい食べて飲んで1人2千円台でした。 もつ煮やマルチョウ、ハムカツなど美味しかったです。