奈良国際ゴルフ倶楽部
奈良国際ゴルフ倶楽部の代表写真4

奈良国際ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    ルンルンさん
    お金持ちの友人に連れて行ってもらいました。 キャディがずっとついて回ってくれるので楽しく回ることができました。
    リッキーさん
    奈良国際ゴルフ倶楽部さんは、超一流ゴルフ倶楽部で、平日にお邪魔しましたが3万円越えでいい値段がするのですが、その金額に負けず劣らずのめちゃくちゃいいこーすでした。
    mer********さん
    阪奈道路の降り口すぐに有るのでアクセス抜群のゴルフ場。料金高めなので、年配の方がゆっくりと回っているのが多く見られる。
    f08********さん
    阪奈道路、学園前降りてすぐのところにあります。 とても便利です。 施設は、とても綺麗に掃除されてます。
    jqi********さん
    友人と回りました。 天気が悪い日でしたので、今度は晴れの日にいきたいです。 ラウンドに必死で・・ 疲れました。
    YYyyYYさん
    とても便利な場所にありながらも素晴らしいコースです。その分、料金は高めですが、一度はプレーする価値はあると思います。
    sperantiaさん
    とても落ち着いていて、良いコースだと思います。チャラチャラした感じの方が少なかったので、仲間と楽しめました。
    prc********さん
    確か、自分の中でベストに近いスコアがでた記憶です。 整備させており綺麗だった記憶です。 またいつか回りたいと思います。
    20日発送@お値引き不可さん
    ゴルフコースとしてはとても素晴らしい。歩きのラウンドなので体力が必要。夏場猛暑日は避けた方がいいかも。ブレイ費はカジュアルコースのゴルフ場の3倍くらい。キャディ付きゴルフ場の2倍くらい...
    wai********さん
    ゴルフ経験は浅いですが、浅いなりに良いゴルフ場でした。ここは攻略できたので、次はどこへ行こうかあな。
    wrq********さん
    歴史と伝統のあるゴルフ場です。年会費も他のゴルフ場とは違います。ここでしか買えない限定のお土産をいつも買って帰っています!
    なぎさん
    古き良きゴルフ場。 設備は古さがありますが、広大な敷地と展望は随一。 奈良を代表するゴルフ場です。
    atr********さん
    とても美味しいので美味しいもの食べていますにご注意動画を見ると思って👁👀トノをございましたからずっと前からずっと
    xzc********さん
    と信じてること欠きますようにしても美味しいしがちにはその上の方が面談中だけど今日も雨です。とあるところあってきた