道の駅 サンフラワー北竜
道の駅 サンフラワー北竜の代表写真10

道の駅 サンフラワー北竜

道の駅営業中
    のんびりするには最適
    ドライブの途中で、以前改装工事中だった #北竜町の道の駅 #サンフラワーパーク北竜 に立ち寄りました(*^^*) ここのGATEが、カッコよくて好き♡ 天下一武道会の会場みたいで…(*...
    温泉がある
    洋風のお城の様な建物が、建っている道の駅ですが、ホテルと温泉が、かなりの面積を占めていて、お土産コーナーは、とても小さかった。
    ztr********さん
    ここでは、温泉に入ることができるのでゆっくり休憩することができます。また、龍を見ることができ写真映えすることもできるのでぜひ来てみてください。
    ken********さん
    ここは温泉もある道の駅。 ご飯も美味しく、時期が良ければ ひまわりもたくさん見れることと 思います。
    ^_^さん
    道の駅との併設なので駐車場は広いです。平日でもたくさんの人がいますがゆっくりと駐車出来るので安心です。
    😄
    j※※※さん
    ここの道の駅は、一日ゆっくり、まったりと過ごすことができる、とても良いスポットです。お花がきれいな時もありますし、一年を通して楽しめます。
    e※※※※※さん
    一見、道の駅には見えないのですが、立派な道の駅で、いろいろと施設が充実しています。温泉がとても良かったです。
    ottukaiさん
    少し変わった門のある道の駅で、何かのテーマパークのようです。温泉施設や宿泊施設があり、特徴のある道の駅です。
    mot********さん
    北海道ではあまり見られないタイプの道の駅で、外観は何かのテーマパークようです。 門?があり気軽に立ち寄るような感じではないためか、混雑しているような雰囲気はありません。 よくあるタイプ...
    fuu********さん
    道の駅とは思わない見た目!おもしろいです。中は普通の…むしろ地味目?な道の駅。特産品とかも,特になかったように思います
    ムチュールさん
    有名なひまわり畑の近くにあります。ここには道の駅と、温泉があります。龍のモニュメントが入り口にあり、特徴的な道の駅です。温泉がとても良いです
    zsu********さん
    温泉も併設している道の駅です。ドラゴンが特徴的です。活気があっていいところです。駐車場もしっかりありました。
    まっちゃんさん
    竜のデザインがついた門がとても印象的。ホテルや温泉が併設された道の駅で、無料の駐車場も豊富に用意されている。
    道の駅 サンフラワー北竜のクチコミ写真1
    北竜町道の駅内の売店。北竜産の野菜や黒千石豆を使用したお土産等が販売されています。
    道の駅 サンフラワー北竜のクチコミ写真1道の駅 サンフラワー北竜のクチコミ写真2
    向日葵かわいいです🌻
    ********さん
    はじめて、とまりました!!とても、よかったです!!ゆっくりして、ご飯食べて、接客もよかったです、またいきます
    sri********さん
    温泉やホテルも併設している道の駅です。道の駅機能はやや少なめですが笑 入り口で竜のオブジェが付いた門が出迎えてくれます。