農マル園芸 あかいわ農園
農マル園芸 あかいわ農園の代表写真9
農マル園芸 あかいわ農園の代表写真10

農マル園芸 あかいわ農園

農産物直売所営業時間外
    .•*¨*•.♬8月21日(月)の涼タイム.•*¨*•.♬ ラーメン定食の後で近くの【農マル園芸 あかいわ農園】さんへ♫ お腹はいっぱいだけど冷たいスイーツが食べたい♥️ 店...
    mry********さん
    5月下旬頃に行ったので、安く入園できました。 数種類のいちごを食べ比べ、とてもお腹いっぱいになりました。
    ゆりんこさん
    いちごがりに行きました。 たくさんの品種があり、お腹いっぱいになりました。 40分間は、あっという間です。
    Yさん
    美味しいイチゴがたくさん頂けます。値段は他の場所と対して変わらないと思います。駐車場が広いのもいいと思います。
    ka*さん
    日によりますが、安くていいお野菜がたくさん置いてあります。 産直なので安心して買うことができます。 いちご狩りも楽しかったです。 ほしうららがとてもおいしかったです。
    ぽんさん
    いちご狩りやBBQが楽しめる場所です 野菜や果物等地域の特産物が置かれてます 午後から行ったのですが品物が少なくなっていて買い物をするにはちょっとしにくい感じでした
    lhs********さん
    駐車場が広い。新鮮な野菜を販売しているけれど、品数が少ないのが残念です。もう少し、種類を増やしてほしい。
    hmt********さん
    関西在住です。 9月末に利用しましたが品薄でした。 申し訳ございませんが我が家の近所のスーパーで販売しているシャインマスカットの方が 安くて品質も良かったです。
    wii********さん
    たくさんの果物や野菜があり、買い物をしなくても見てるだけでも楽しめる場所です。駐車場もとても広く利用しやすいです。
    A★さん
    ガーデニングや農業用の植物から、食品、雑貨、スイーツなど色々なものが販売されています。ジェラートは絶品です。外ではバーベキューやドッグラン、いちご狩りなども楽しめます。
    TURN5647さん
    桃が沢山とマスカットやトウモロコシが少し置いてありましたが、どれも見たかんじの品質からすると割高に感じました
    りなさん
    野菜や果物、お肉などいろいろなものが売られています!子供と一緒に行ったらいつもジェラートを食べて帰ります!種類もいろいろあり特にバナナときな粉がお気に入りです!
    Coco 評価忘れずに★さん
    いちご狩り、毎年行かせてもらってます(*^^*)今年は最終日だったのでお目当てのいちごは残り少なかったですが💦それでも楽しめました(*^^*)また来年も楽しみにしてます♡
    農マル園芸 あかいわ農園のクチコミ写真1農マル園芸 あかいわ農園のクチコミ写真2農マル園芸 あかいわ農園のクチコミ写真3
    ひなひなさん
    6月になって、いちご狩りも、もうシーズンオフになるので、とても安くなんと大人550円で、楽しめました。また、来年も期待してます。
    fumiboさん
    新鮮な産直野菜や果物がお安く手に入ります。アイスクリームやパフェなどもありますし、ドッグランもあり充実しています。野菜はいつもこちらで購入しています。
    ねこねこぱんちさん
    桃の時期によく行きます。 安い桃から高い桃までありますが、安くても見極めれば美味しい桃にありつけます! ハズレもあるので気をつけないといけませんね。
    soraさん
    家族で、バーベキューといちご狩りを利用させて頂きました。ハウスも広く、バーベキューブースも風通し良いいい場所でした。子供が走り回れる芝生もあり、家族で楽しめました。 ただ、GWで人が足...
    みゃーさん
    インターから近いので、いちご狩りをするにはアクセスがいいと思います。 ただ、お値段はそこそこします。 中に直売所もありますが、あまり綺麗ではない上にこちらも少しお高めです。 家族で過ご...
    wtp********さん
    先月4歳の孫にイチゴ狩りを体験させたくて行ってみました、沢山の種類のイチゴがあり、どれも甘くておいしく頂きました
    son********さん
    いちご狩りに行ってきました。6種類くらいのいちごを食べ放題です。甘くてとても美味しかったです。種類と広さから言うと少しお高めだと思いました。