Rettyユーザーさん
じゃこてん誤解してた~子供の頃 骨が嫌で40年以上食べてなかったけど ここのは購入すると食べ歩きの旨 伝えたらチンしてくれて香ばしくてホコホコのが食べる~(^-^)お土産にも食べ歩きに...
かまぼこを初めて食べたのは小学生の時でした。焼いた後の香りがとても良く、味も美味しいので手土産などにもおすすめです。
普段なかなかあげたてのじゃこてんは食べる機会がないので嬉しいです!かなり寒い時だったのであつあつのじゃこ天が体に染みました!子供も食べやすくけっこう食べられました!お土産にも良い感じで...
原料から調味料までこだわって選び抜いて防腐剤や化学調味料や合成着色料は使わない。小麦粉や卵白も使わないので、アレルギーのある人も安心です。なかでも、じゃこ天、じゃこ団子、城かまぼこは人...
愛媛名物 無添加じゃこ天が美味しすぎた。1枚ずつ焼いてくれます。無添加、卵&小麦粉不使用、オーガニックの油使用などアレルギーで練り物が食べれない方も安心。程よい塩味と素材の味が効いてる...
松山城に遊びに来たらロープウェイ街からの登山ルートなら東雲かまぼこは必ず立ち寄ります!数々のじゃこ天の中でも東雲さんのじゃこ天が好きで一度食べたらリピーター間違いないです!
美味しいかまぼこが食べれます。たまにいきます。近くにはバス停や、電車の駅もあるのでいきやすいと思います。大街道や松山城にいくさいはぜひよってみてください。
Rettyユーザーさん
じゃこ天食べ歩きならここがおすすめですよ。瀬戸内のほたるじゃこ、ぐち、えそ、その他季節の魚を練りまして、無添加で天然岩塩を用い、注文後その場で焼いてくれます。粗挽きなすり身のごりっとし...
Rettyユーザーさん
愛媛といえばじゃこ天ですね。
本当は宇和島のほうで買いたかったんですが、無添加のじゃこ天は美味しかったです。
Rettyユーザーさん
愛媛松山グルメ13(お土産編)
2018.2冬休み…
愛媛松山シリーズ…
全部投稿したと思っていたら、、
こちらを失念していました。
帰りの空港で食べたじゃこカツとは違って
青魚の...
Rettyユーザーさん
添加物、防腐剤一切不使用のじゃこ天が売りの店。揚げたてじゃこ天は、魚の味がしっかりと凝縮した感じで美味しい。甘さ少な目のじゃこ天なのでビールとの相性も良さそう。