焼肉 ひまわり亭
焼肉 ひまわり亭の代表写真1
焼肉 ひまわり亭の代表写真2
焼肉 ひまわり亭の代表写真3
焼肉 ひまわり亭の代表写真4
焼肉 ひまわり亭の代表写真5
焼肉 ひまわり亭の代表写真6
焼肉 ひまわり亭の代表写真7
焼肉 ひまわり亭の代表写真8
焼肉 ひまわり亭の代表写真9
焼肉 ひまわり亭の代表写真10

焼肉 ひまわり亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

感染対策がしてあり1グループづつの席隣とは透明だけど大きいパーテーションで区切られていてでゆっくり食事出来ました。
    ほよよさん
    先日友人たちと予約して訪れました。おそらく店名からとったひまわりカルビは花を模した盛り付けで面白かったです。個人的には納豆ビビンバがとても美味しいと思いました。
    焼肉 ひまわり亭のクチコミ写真1焼肉 ひまわり亭のクチコミ写真2
    よっしっちさん
    お肉はとても美味しいです。お酒を飲みながら美味しく頂けます。そして値段も文句なしです。ただ…白米だけは美味しくないです。
    煙がもくもく、服に匂いがつく覚悟がいりますが、美味しいのでおすすめです。
    見ての通りとても脂がのって美味しいお肉だった。初めて来たけどまた行きたい。
    焼肉 ひまわり亭のクチコミ写真1
    この界隈は、美味しい焼肉屋さんが沢山あります。 予約していかないと結構並びます。
    肉は全て美味しいかったです。 サービスにアイスを🍨出してくれました。 焼肉屋さんの中では一番美味しいし安い気がします。
    2人で7000円ちょっと!馬刺しもあって🙆‍♀️✨
    焼肉 ひまわり亭のクチコミ写真1
    おうこうさん
    以前友人と食べに行きました。人気のお店だけあってにぎわっていました。お肉もどれもおいしくて幸せな気分になりました。
    やばい˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 初心に帰るって大切だ乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア ここもあった˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ ...
    nnh********さん

コストパフォーマンス最高

三連休に予約して行き焼肉の美味さを堪能して来ました。店の雰囲気、サービスも良く、秋の一夜を楽しく味わいました。
    Yahoo!グルメから移行さん

家族で満足!

当地へ引っ越してきて焼き肉屋さんでお勧めは?と聞いたところひまわり亭を教えて貰いました。予約をしないとなかなか入ることが出来ませんでした。やっとの事で予約OKとなり家族で行きました。量...