食酒 こころ
食酒 こころの代表写真1
食酒 こころの代表写真2
食酒 こころの代表写真3
食酒 こころの代表写真4
食酒 こころの代表写真5
食酒 こころの代表写真6
食酒 こころの代表写真7

食酒 こころ

居酒屋営業時間外
    カウンター4席、テーブル4席、掘りごたつ席2席のこじんまりとした店ですが、いつも常連さんで賑わっていました。アステ川西飲食店街の店舗入れ替え時期で周りの店が次々と閉店しているためか、常...
    食酒 こころのクチコミ写真1
    魚系のメニューが充実してます。産地の名産品もあります。カウンター、テーブル席座敷もあります。お酒やビールもあります。家族や友人のお客さんがいらっしゃいました。
    食酒 こころのクチコミ写真1食酒 こころのクチコミ写真2
    海鮮居酒屋のランチ営業? 魚メニューが豊富で、珍しい魚、クジラ、馬刺しなどもある。 お酒がすすむお店。
    良かった
    食酒 こころのクチコミ写真1
    アステ川西の3階にあります。目立つお店ではありませんが落ち着いて食べれます。テーブル席と座敷席があります。
    良かった
    食酒 こころのクチコミ写真1
    テーブル、座敷、カウンターがあります。今日は空いてました。
    静か
    居酒屋さんです。 ランチがいただきました。
    pur********さん
    アステ川西の三階にあるお店。こじんまりしていていつも混んでいます。割とスタンダードな日本料理のいざかや。
    産地直送の品を使ったお店です。昼は定食がおもで、アステイや川西阪急に買い物に来たお客さんが立ち寄りやすい所です。
    食酒 こころのクチコミ写真1食酒 こころのクチコミ写真2食酒 こころのクチコミ写真3
    ポイントは3を少し下回る感じ。 ハラミ定食1,100円と、アジ、エビフライ定食をチョイス。アジ、エビフライは食品サンプルをみて、美味しそうだしお客様も入っているので、入り即確定、あと一...
    食酒 こころのクチコミ写真1
    アステ川西3階にあります。テーブル席と座敷席があります。魚系のお料理が充実してます。
    lak********さん

割高

3回目の訪問です。 いつもの店が満席でこちらへ寄りましたがやはり割高感は否めないですね。 はっきり言って高すぎます。 ボリュームもなく(良いように言えば上品?)残念といった感じです。 ...
    ディナーに、友人と訪問しました。鯖の生ハムが美味しかったです。そんなに広さはないけれどアットホームな感じのお店で、飲み会での利用がオススメです!
    仕事帰りにちょっと一杯飲みたい。 出来ればちょこっと美味いアテなんてあれば幸せ。 ガッツリじゃない、あくまでちょっとよ、チョット。 そんな時にちょーどよいのがこちらのお店なんです。 ...