でんや 石山駅前店
でんや 石山駅前店の代表写真9
でんや 石山駅前店の代表写真10

でんや 石山駅前店

居酒屋営業時間外
    すごく綺麗なお店でよかったです!彼女と一緒に行きたいです!
    zezemaruさん
    石山駅前にある居酒屋です。アクセスもよく店員の活気があり飲んでて楽しいところです!料理はどれも美味しかったな。
    mmさん
    夜ごはんで利用しましたが、キッチンカーのお団子は店内でもいただけます! 食事もお団子もおいしく、ゆっくりできました。
    いちこさん
    柚子サワーか柚子ハイボールか酔っていて定かではないのですが他の店の甘ったるいのと違って甘くない爽やかな味だったのが忘れられません
    yg1********さん
    JR石山駅から徒歩すぐにある居酒屋です。落ち着いた雰囲気で半個室の席もあるためゆっくり寛げます。おすすめです。
    あきしさん
    石山駅前の居酒屋さんで、和食メインでした。食事メニューの値段設定はやや高めかなと思いましたが、味は美味しく満足できました。
    じんころりんさん
    おでんのでんやさんです。 店内とても落ち着いた雰囲気で個室もあります。 お料理もおでんだけではなく他のメニューも充実してました。 駅にも近いので便利です。...
    さすらいのジャンパーさん
    駅近の居酒屋。滋賀県の郷土料理も食べられるので、観光で立ち寄るのもアリ。ゆったりとできる店内、料理の質も高い。
    揚げみたらし団子、レモネードなどを購入できる。キッチンカーのようなお店
    スタッフさんが可愛くて笑顔が素敵
    rin********さん
    石山駅前のでんやの入り口に何が出来た?と思い、寄ってみると可愛いらしい女の子が揚げ団子とから揚げを販売していました。揚げたてが直ぐに食べられて美味しかったです。今度はから揚げにチャレン...
    雰囲気が良い居酒屋です。
    でんや 石山駅前店のクチコミ写真1
    高級感ありでおいしいです。
    あさまるさん
    石山駅すぐで、店内は落ち着いた雰囲気でとても良いです。料理はもちろん美味しいですが、少し高めなお値段でした。
    高級感があり落ち着けます。
    ふにふにさん
    コロナ禍前に一度寄せてもらいました。また行きたい居酒屋の一つです。心がホッとするようなメニューがあり、店内も広くて落ち着きます
    miiさん
    寒い時期のでんやのおでんは最高です。おでん以外にも美味しいメニューがたくさんあります。和食が特に好きです。
    しろくま君さん
    コロナ前に店のみんなで送別会をしました。店の雰囲気も良く、店員さんの対応もテキパキしており、料理も美味しかったです。
    とても店員さんの雰囲気がよく対応が丁寧でした。 個室への案内になるのでゆっくり出来ました。 駅近くで駐車場がないので注意です!
    でんや 石山駅前店のクチコミ写真1でんや 石山駅前店のクチコミ写真2でんや 石山駅前店のクチコミ写真3
    出汁巻、大きくて出来立てあつあつで美味しかった❣️