ジャパン 枚方長尾店
ジャパン 枚方長尾店の代表写真1

ジャパン 枚方長尾店

ディスカウントストア営業中
    えまままさん
    近くのドラッグストアにも置いていないおむつが売ってたりスギ薬局が入っていて安く買えたりコーヒーなども売っています。
    ジャパン 枚方長尾店のクチコミ写真1
    たいしさん
    ドラッグストアのジャパンです。品揃えが多く食品等も置いてますが、ごちゃごちゃしていて目当ての商品が見つけにくいです。
    tomokoさん
    枚方の長尾にあるジャパンです。全国展開している店なので色々なところにあります。日用品から食料品まで色々売っているので便利だと思います。
    じゅんぺさん
    アプリのクーポンがあるので、クーポンがある時はジャパンで買い物すると家計にも優しくお得にお買い物することができます。
    まるでさん
    アプリクーポンもありよく利用します。 日用品から食品まであるので便利です。店内、駐車場も広くていいです。
    ごんさん
    広くて陳列がわかりやすいです。子供を連れていても楽しめそうですね。またいきたいとおまいます。ジャパン。
    ty_********さん
    日用品や子供のお菓子のまとめ買いをします。駐車場も停めやすくて初心者でも安心です。買い物帰りについついお寿司に行ってしまいます。
    おりつさん
    地域の商品券が使えるお店。 品揃えが豊富なので便利。お米が安いです。 駐車場の出入りはちょっと面倒なイメージ。遅くまでやってるのがありがたい。
    minさん
    ジャパンはどこの店舗に行っても同じような商品の並び方なので、とても探しやすいし見やすいです。お手洗いも自由に使えて助かります。
    yoh********さん
    近隣に回転寿司やスーパーがあるので、併せて利用しやすいです。安い商品が多いので、ついつい買い過ぎてしまいます。
    るなさん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も広く、何でもあるので、便利です。牛乳が安いです。菓子パンやおにぎり、冷凍食品もあります。
    Jkさん
    価格も安く、クーポンで15%オフになり、キャッシュレス決済も使えるのでとても良いと思います。駐車場も広いです
    ののさん
    店の前の道が混みやすいです。 駐車場は広くてとめやすいです。 店内は、どこにあるかわからない商品でも比較的探しやすく買い物しやすいです。
    店員さんの対応がすごくよかった。

*aaki*さん
    ジャパンは、普通のスーパーに比べて、牛乳、納豆、豆腐、麺類が安くてよく購入しに行きます。 レジでもらえる15%オフクーポンもとても助かります。 飲料やベビーミルク等に使えないのは残念で...
    ayuhaさん
    駐車場は広いし、品揃えが良く陳列は見やすいし、価格も安い物が多く、キャッシュレス決済の種類が沢山あるので便利です。 スギ薬局オリジナル商品のファンなのですが、スギ薬局グループなので、取...
    Saさん
    駐車場は広くとても便利でせ。品揃えは良い方なので大体のものは揃います。混雑時だけでは無くレジは常に混んでいるイメージです。
    ki_********さん
    お菓子の種類が豊富です。近隣スーパーに無い物が売ってたりします。化粧品関連は取扱が少ないので欲しい物が見つからないことがあります。
    キューカンバンさん
    店内はスペースが広くとってあり陳列も整然としてお買い物しやすいです。品揃えも豊富(特に飲料)でよく利用します。
    hxd********さん
    遅くまで開いており、仕事帰りに買い物したい時に重宝しています。 店外にはAmazon Hub ロッカーもあります。