道の駅 匹見峡

道の駅 匹見峡

道の駅営業時間外
4.0
    かずさん
    地元の特産品があります。また地元住民のスーパー代わりとしても利用されているのでしょうか?小規模で特色はありません。交通量も比較的少ないので、駐車場も混んだりする事も無いと思います。
    道の駅 匹見峡のクチコミ写真1
    エリーゼさん
    小規模な道の駅で、レストランはありませんが、地域のおばさま方が作られているおはぎとおすしは絶品です。売店の商品が少ないと思う方もいらっしゃると思いますが、休憩したり小腹満たしには助かる...
    みっくさんさん
    わさびを買いに伺いました。 店員のお姉さんが非常に対応が良く、地酒の紹介などしてくだり楽しめました。
    ヤッキーさん
    ドライブ休憩でよく利用したりしています。近くには少し道に入ったところには温泉がありますので、行くのもおすすめ。
    naranjaさん
    道の駅の規模の割には駐車場が広いです。店もあまり戸河内のように商品ら充実してませんのでトイレ休憩でしか寄る人はいないのではないかと思います。
    dkiさん
    この辺りにスーパー、コンビニ、道の駅が少なく、やっと見つけた!と思いますが、とても小さく。あまり買い物はできない道の駅です。
    xrm********さん
    駐車場とトイレと小さな売店だけのこれといった特色のない道の駅です。国道沿いですが交通量は少なく、夜はとても静かです。
    焼肉vsラーメンさん
    トイレと駐車場のみといった感じの道の駅です。 地元民の為の施設といった感じで、付近にスーパーなど見当たらない立地故か、普通に食料品も販売されていました。
    v6_********さん

知る人ぞ知る、匹見牛のロースステーキ

匹見峡の道の駅は、道の駅と言っても只の小さい商店なので、普通の大きい道の駅だと思って行くとガッカリするかもしれません。 しかし!!ここには知る人ぞ知る名物があります。 商店に入って奥...
    ozo********さん

葉ワサビはお土産に

葉ワサビのしょうゆ漬けは、辛くて美味しかったです。 賞味期限が短いので注意が必要ですが、お土産に最適です。