浜の雅亭 一井

浜の雅亭 一井

旅館

• キッズ・ファミリー向き

aea********さん
    何年か前に家族で行かせていただきました。お料理がとてもおいしかったです。前には海が広がっていて見晴らしがよかったです。
    pql********さん
    伊勢志摩を一望できるステキ宿です。部屋からのロケーションも最高にステキでした。心も身体もリフレッシュしました。温泉も最高に気持ちよく良かっですよ。料理は海の幸が沢山あって大満足でした。
    bxd********さん
    相差に有るホテルです、建物はちょっと古いですが清潔感がありスタッフの対応がとても良い、料理も海の幸満載で素晴らしかった。
    ちゃんさんさん
    とても素晴らしい所でした。特にお食事のスタッフの方が優しく、また来たいと思わせてくれました。お料理も美味しくて満足でした。
    こぺさん
    客室露天風呂のあるお部屋に宿泊しました。部屋から見る海の眺めもよく、露天風呂もとても気持ちよかったです。
    くっしーさん
    家族で旅行の際に宿泊しました。 ホームページや、予約サイトを見てみるととても綺麗なホテルという印象を受けて行きましたが、フロント部分のリニューアルが最近されたとのことでそれ以外は古い感...
    piyoponさん
    建物や室内は古いですが目の前が海で見晴らしがよく、ご飯も新鮮で良かったです。お風呂も気持ちよかったです。
    みわぶたさん
    昭和感溢れる旅館。海側の部屋に泊まれば天気が良いと水平線から登る朝日が見られます。部屋で食べる夕食は大ボリューム過ぎて大体の人は食べきれません。
    えっちゃんさん
    清潔感があり、とても雰囲気も良かったです!食事は海の幸がたっぷり食べられて新鮮で最高に美味しかったです!
    kaz********さん
    伊勢志摩の海岸が目の前に広がるホテルです。 部屋は3人で泊まりましたが広く使うことができ、安くてよかったです。
    tya********さん
    きれいな海が目の前で海水浴に便利でした、浮き輪の貸し出しシャワーも使えたり大浴場もあるので快適でした、部屋からの景色も素敵でした、
    めだまやき。さん
    眺めが良い旅館です、 お風呂は小さいですか… 地のものを使った料理で美味しかったです 手頃な価格なのでおすすめです
    タッツさん
    建物は古く、館内や部屋は昔の作り。ホテルの目の前がすぐ海のため部屋からの景色の良い。料理はそれなりに海の幸はうまいが、露天風呂も小さく全体的に貧相でした。夏の海水浴に来るのは良いとは思...
    バスツアーでのランチで。 予想してたより豪華で新鮮な海鮮がいっぱいの懐石料理でした。 アワビステーキ最高でした(^ ^)
    投稿200回 客室から拝む朝日は感動! 更に富士山迄望めます。 浜の雅亭 一井 絶景 千鳥ヶ浜の眺望を眺め 鳥羽の海女さんが漁した魚介に舌鼓 相差(おおさつ)ならではの新鮮三昧 天...