名古屋市 中川区役所
名古屋市 中川区役所の代表写真2

名古屋市 中川区役所

区役所
    まりさん
    基本的に混んでいるので、中川支所に行くことが多いですが時々利用します。 右手にある入り口から入ると案内のカウンターがあるので、初めての手続きなどはスタッフの方に聞いた方が早いです。
    名古屋市 中川区役所のクチコミ写真1
    たろともさん
    いつも混んでいます。結構待たされるので、時間に余裕をもって行くことをオススメします。でも、沢山人いるから待っても仕方ないですね。
    名古屋市 中川区役所のクチコミ写真1
    kntさん
    駐車場が広いようで狭いです。あと公道まで車が並んでることが日常茶飯事です。もう少しなんとかならないですかね。
    fuj********さん
    地下鉄東山線の高畑駅から歩いて5分ほどの場所にある比較てき古い区役所。駐車場はわりと台数は停められるが、わりと混んでることが多い。
    mei********さん
    駐車場がいつも混んでいる、区役所の人の対応は特に可もなく不可もなくって感じです。休日診療所が隣にあるので、混むのは仕方ないのかも。
    mak********さん
    10月から値上げするポスターが貼っててありました まだ110円で食べれて良かったです 今年不漁の秋刀魚も110円で美味しく頂きました
    Sさん
    駅のすぐ近くなので便利な立地です。駐車場もあるので車でも大丈夫です。建物はレトロ感はありますが区役所感があります。
    nlt********さん
    書類を取り寄せに行きました。みなさん丁寧に対応していただきました。親切で分かりやすくて良かったです。
    のあちゃんさん
    平日に行ったら駐車場が満車でいつも渋滞が起きてます。昼過ぎに行ったらギリギリ止めれましたが2時を過ぎたら行列ができてました
    かすたむさん
    駐車場は狭く、駐車する場合は気をつけてください。建物は相応に古いですが、長居する所ではありませんので、それほど気にならないでしょうか
    go2********さん
    いつも駐車場が混んでいますが警備の方が誘導してくれるので助かってます。 住民票発行などはやはり時間がかかります。支払いにペイペイが使えるようになったので便利です。
    tarousuzuki179さん
    当たり前ですが、人によって対応の親切度合いに差があります。 マイナンバーカードの申請の時は凄く親切な対応をしてくれましたが、社会保険の免除申請の時は杜撰な対応でした。
    hanagiさん
    古い建物です。 御手洗はとても狭く、ベビー用の椅子もありますが一緒に入るのに一苦労です。広い個室にはオムツ交換台もありますが向きが横向きで使いづらいです。 駐車場は車間が狭く1人で降り...
    よしよしさん
    施設は新しいとは言えないが汚さは感じず利用しやすいです。駐車場はあるが公共機関での移動をお勧めしています。