焼肉グレート 宇都宮本町店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• 接客が良い

ada********さん
    店員の方の感じが良く、とても綺麗な店内でした。ただ、肉の量が少なく、肉は美味しかったのですが値段も高いのでこれだけ値段が高ければ美味しいのも当たり前かなと思いました。
    ランチ営業してるのを教えてもらって 行ってきました🤭 お通しの肉寿司から始まり 盛り合わせなどがきて それだけでも充分、お得感なのに 希少部位のお肉も食べ放題に入ってて贅沢です✨ ...
    焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真1焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真2焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真3焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真4焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真5焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真6焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真7焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真8焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真9焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真10
    やっぱ焼肉っていいよね😋 23/11/19
    焼肉グレートです! 焼肉100名店にも選ばれてるそうです! 希少なお肉の食べ放題があります! とろけるほど美味しいお肉を食べ放題できるのはすごいと思いました! 美味しい焼肉食べるなら...
    mac********さん
    栃木県内の焼肉屋さん色々行ってるけど、私の中では過去イチ!特に希少部位のとうがらしと厚切り芯たん、口の中ですぐにとろける位の柔らかさとしつこくない脂美味しかったです。あとは店員さん達の...
    tom********さん
    普通に美味しくなかったし、料理が出てくるのが遅い、もう二度といかない
    宇都宮の焼肉名店・焼肉グレート。 久しぶりのお客様ミーティングの後に美味しい焼肉頂きました。 来月も新メンバーの歓迎会はここでやろうと思いますw
    美味しいお肉がわりと安く食べられる。店員さんも親切でお店の雰囲気もよい。予約が取りにくい
    焼肉グレーㇳ
    焼肉グレート 宇都宮本町店のクチコミ写真1
    宇都宮の駅前にある、焼肉店です。地元の人気店らしく美味しいお肉でした。
    宇都宮で美味しい焼肉を食べるところといえばここ。コース料理もあり、飲み会にも使える。お肉はミスジが特にオススメ。軽く焼くだけで幸せな気分になれる。
    宇都宮市本町の『焼肉グレート本町店』での晩御飯に頂いたのは極上希少部位「極」コースです。その名の通り牛の様々な部位の中の希少部位を色々な食べ方で食べさせてくれます。店員さんが目の前でそ...
    【焼肉で疲れを癒やす】翌日のゴルフ場の名物焼肉はお休みでバイキングとのこと… ならばと宇都宮で焼肉です。 前日のバーで焼肉店でいいところありますか?と尋ねると、“グレート”さんとお返事...
    *******さん
    とにかくお肉が美味しい! 家では中々食べられないお味です。 タンやハラミなどが好きなのですが、満足しました。 少人数の飲み会とかにもいいかな。 キムチや冷麺などサイドメニューも美味しか...
    yu-b83godishさん
    高級焼肉店。値段だけあってお肉がとても美味しい。頻繁には行けませんが、家族の記念日の時は利用しています。
    めいさん
    高級な焼肉屋さん。 お肉の質がとても良く、かなりおいしい。何度食べに行っても飽きない。 接客も素晴らしいのでまた行きたい!
    myuさん
    今まで食べた焼肉の中で最高級の値段でした。値段だけあってとても美味しかったです。お肉が口の中でとろけました。幸せでした。
    minimさん
    JR宇都宮駅からは徒歩だと20分を超えるので、大人しくバスかタクシーが無難です。 バスに乗れば約10分程度になります。県庁前バス停が最寄りと思われます。 お肉の質はとても良く、値段も高...
    タンちゃんさん
    ここはホントにうまい!最近ここの焼肉しか食べてないなー。白米の硬さがちょうどよくて好きなんですよね!おすすめは牛タンだね
    ちゃみさん
    ワイルドにがっつりおにくがたべられる。コスパさいこう。だけどうまい。ガッツリだけど絶対に女子もすき。