めんくいくん
めんくいくんの代表写真1
めんくいくんの代表写真2
めんくいくんの代表写真3
めんくいくんの代表写真4
めんくいくんの代表写真5
めんくいくんの代表写真6
めんくいくんの代表写真7
めんくいくんの代表写真8
めんくいくんの代表写真9
めんくいくんの代表写真10

めんくいくん

蕎麦店営業時間外
    濃厚カレースープで美味しかったです♪ ごちそうさまでした😋
    めんくいくんのクチコミ写真1めんくいくんのクチコミ写真2
    トマトー!
    memeさん
    前からきになっていてやっといけました!噂どおりすごくおいしかったです。 コシもあるし、出汁もおいしい! 絶対またいきます。
    大魔神さん
    非常に出汁が効いていて、おいしいカレーうどんです。メニューがたくさんあるので 他のうどん屋さんより良いですね。外観が良い感じです。中は普通です。
    江戸時代かどうかは分からないが、旧街道の旧家か商家を使った店だが、中に入ると別に普通の食堂。 トイレは外に汚いのが一人分だけある。人が入っていて使えなかった。もつ行かないと思う。
    t_s********さん
    土曜の昼に利用しましたが、並ばずに入ることができました。店内を見ると芸能人のサインがチラホラ。ダシの効いたカレーうどんで美味しかったです!
    sto********さん
    めんくいうどんを食べました。牛スジが煮込んであって、出汁がきいていて、うどんも手打ち感があって、美味しいかったです。
    ゆいさん
    なつやすみに、いちどいかしていただきました!とても、おいしくて、たいおうも、よくて、きもちよくたべれました。
    風情があってよかった。
    めんくいくんのクチコミ写真1
    そばが、手打ちはいいんだけど10cm 位のプチプチに切れてて 初めての経験でした。 価格的に考えてもリピートは無いですね。 ごめんなさい。...

swi********さん
    めんくいうどんがおいしいです
    うどんのメニューがたくさんあります。
    めんくいくんのクチコミ写真1めんくいくんのクチコミ写真2めんくいくんのクチコミ写真3めんくいくんのクチコミ写真4めんくいくんのクチコミ写真5
    まんぷくまるさん
    昆布など乾物屋さんがやってるうどん屋さん、出汁の味が最高なんです!カレーうどん美味しいです。その他も美味い!
    MASAさん
    ランチにカレーうどんをいただきました。口コミ通り期待を裏切らないクオリティでした!また改めて他のメニューにもチャレンジしてみたいです!
    べんさん
    今まで食べた中で本当に一番美味しいうどん屋だと思ってます!! 特にカレーうどんが最高です!! 鶏皮もめちゃめちゃ美味しいので是非!
    駐車場の場所が少し分かりにくかったですが、いい雰囲気で、うどんも美味しかったです!あと、電気が少し暗いのが気になりました
    めんくいくんのクチコミ写真1
    #隠れた名店 #下町の大衆的な雰囲気 #お得なランチセット #もちもち
    家族大好きめんくいくん。 今日はシンプルに玉子とじうどんセット。 お出汁とタマゴがよくあって優しい味。
    #教えたくない隠れ家 #自然素材にこだわり
    地元では有名ということで、連れて行って頂いた。 どうも老舗の海産物屋の削りだしを使っているとのこと。 確かにつゆがうまい全部飲んじゃった。 麺もこの店で打っているとのこと。 コシがあっ...